перевозка ребенка

©куби
по теме - вы дура.

не всем же быть такими умными

автор вот ссыль www.u-mama.ru/board/index.php

вот на уралмаше кто-то продает www.u-mama.ru/board/index.php, приедите да перепродадите :)

вот еще на уралмаше всего - то 1000 www.u-mama.ru/board/index.php, за 2 часа с уралмаша вполне можно успеть забрать

купите автокресло еще пригодится, а потом продадите да и все!

ktoya
купите или няню (nania) новую в ашане, или б/у по объявам. Но не копеечное желательно, т.е. немного почитать краш-тесты, что вписывается а что нет.
Экстренно мне муж за полсуток нашел кресло под мои требования, т.к. все предварительные договоренности либо продали уже, либо не брали трубку. За 1-2 дня до покупки договаривались :=-O:

Автор, а вы сами пристегнутая в машине по городу и по трассе ездите, или как? А почему?!

p.s. Кресло пригодится всегда, пусть раз в 1-3 месяца но в соответствии с условиями перевозки. Не надо - продадите, немного дешевле чем брали, если б/у.

боже, зачем искать кресло, время тратить, когда можно на форуме посидеть и повозмущаться.
автор, отпишитесь пожалуйста, как разрешилось все?

ktoya
при перевозке ребенка 8 мес. нужно какое-нибудь автокресла?

%) с первого дня ребенка можно перевозить в авто только с автокреслом (люлькой) %)

ktoya
мы на эльмаше живем не знаю

интернет-магаизны возят и к вам товары

какие злые мамочки есть. Ситуации разные бывают. Нет же, сразу надо автора полить грязью с ног до головы

мама Кариши
какие злые мамочки есть.

ой и правда злыееее
по мне пусть возят в чем хотят. очередь в дет сад короче будет :P

jane air

противно читать даже

мама Кариши

не читайте - в чем проблема-то? вам, наверно, про аварии и гибнущих в них детей читать гораздо приятнее,да? %)

мама Кариши
противно читать даже

а реальность она такая противная :P как показала практика уговаривание не помогает. естественный отбор. не всем детям повезло с родителями.
дтп у белки пример. меньше шарахающихся с коляской по дороге не стало и с понтами че не видишь я иду.

так же как и кол-во детей в переносках и коробах от колясок, которых родители достают из не самых дешевых безопасных для родителей машин.
а вот про детей как то думают в последнюю очередь %)
а так да

Znayka
не читайте - в чем проблема-то?

:P

Ну и тетя, ехать ей через два часа- ее осенило, что ребенка не в чем везти.
Такси с автокреслом, маманя - и вперед.

шпингалeтки (ex Митридат)

да это 100% разводка

jane air
а реальность она такая противная как показала практика уговаривание не помогает. естественный отбор. не всем детям повезло с родителями.
дтп у белки пример. меньше шарахающихся с коляской по дороге не стало и с понтами че не видишь я иду.

так же как и кол-во детей в переносках и коробах от колясок, которых родители достают из не самых дешевых безопасных для родителей машин.
а вот про детей как то думают в последнюю очередь

Причем тут это??? Я не оправдываю мамочку, и не говорю, что она молодец, я про то, что не стоит кидать такие фразы типа

jane air
очередь в дет сад короче будет

, или "Еще одного родите". Лучше промолчать, а не выкидывать такие комментарии.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 13:10

мама Кариши
. Лучше промолчать, а не выкидывать такие комментарии.

да конечно %) чтобы такие люди и дальше возили детей на руках или непонятно в чем %)а остальные молчали... прочитают,может опомнятся.

мама Кариши
я про то, что не стоит кидать такие фразы типа

а что не стоит то? в чем неприличность моих высказываний? для кого то открытие чем грозит перевозка ребенка без кресла в машине в случае дтп???
или вы ханжа?

мама Кариши
Лучше промолчать

чем лучше?

принцессапромокашка
да конечно чтобы такие люди и дальше возили детей на руках или непонятно в чем а остальные молчали... прочитают,может опомнятся.

Вам какая разница кто как перевозит детей.??? Раздули здесь тему. Высказались о небезопасном способе перевозки малыша и достаточно. Она не спрашивает опасно это или нет...человек задал конкретный вопрос, а о том, что это грозит последствиями, я думаю любая мать знает.

jane air
а что не стоит то? в чем неприличность моих высказываний? для кого то открытие чем грозит перевозка ребенка без кресла в машине в случае дтп???
или вы ханжа?

Не для кого это не открытие, в такую ситуацию может попасть кто угодно, да и кресло не всегда спасает. Это уж как повезет. Но говорить человеку такие фразы, я считаю как минимум неприлично. Понятие ханжество здесь абсолютно неуместно.

мама Кариши
Не для кого это не открытие, в такую ситуацию может попасть кто угодно, да и кресло не всегда спасает. Это уж как повезет.

о боже :vis: еще одна....

мама Кариши
в такую ситуацию может попасть кто угодно,

в какую? отсутствие мозгов в голове?

мама Кариши
я считаю

да ради бога

мама Кариши
Вам какая разница кто как перевозит детей.???

Это преступление - возить ребенка на руках, таких матерей надо лишать родительских прав. А наш народ не понимает ничо, только гигантские штрафы таких остановят.
Ребенка жалко, он не виноват, что у матери мозг не используется.

Scorpion`s Queen
Это преступление

да что ты, всего лишь административка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы