Беда с животиком!!!!! (((((

Второй день моя месячная лялька не спит почти! Я так замучилась!!! Ее периодически тужит (но это не колики), весь день так - ножки к животику подгибает, вся краснеет, из-за чего либо не может заснуть, либо через 5 мин просыпается. Кричит постоянно. Стул при этом нормальный, пукает хорошо %) Я сливы ела - может из-за этого? У кого так было? Чем спастись можно? Саб Симплекс даю - эффекта особо не видно, недавно помогал. Обострения особенно после кормления...

Думаю, может препараты с лакто- и бифидобактериями попробовать?

СладкоЕжа
но это не колики

колики и есть!

СладкоЕжа
ножки к животику подгибает, вся краснеет, из-за чего либо не может заснуть, либо через 5 мин просыпается. Кричит постоянно

СладкоЕжа
Чем спастись можно? Саб Симплекс даю - эффекта особо не видно, недавно помогал

его курсом надо пить, чтобы помогал.

СладкоЕжа
Обострения особенно после кормления...

проверьте прикладывание. может, воздух заглатывает. и животик массируйте во время кормления. сыну очень хорошо помогало.

наверное

СладкоЕжа
сливы

действия как при коликах: массаж живота, тепло на животик, ножки к животу
сколько ребенку-то?

СладкоЕжа
Думаю, может препараты с лакто- и бифидобактериями попробовать?

это не конфетка, чтобы подумать, купить и дать.

katay86
сколько ребенку-то?

СладкоЕжа
месячная лялька

дак у вас ребенку всего мес, это колики!
с чего взяли что

СладкоЕжа
(но это не колики)

katay86

Там же написано месячная лялька))) колики у вас. У нас та же ж.. %) Уже тоже надоело, корчится, краснеет.

Tekill@Bum

не внимательная я :)

нас спасал эспумизан ;)

мамка-загадка
нас спасал эспумизан

его тоже курсом надо пить, чтобы был эффект

Просто думала, что колики обычно периодами - в одно примерно время начинаются, мах 3 часа длятся, обычно по часу в день (так читала), а у нас на протяжении всего дня... Эх... Может и они... Лучше бы из-за слив :(

СладкоЕжа

• в одно примерно время начинаются, мах 3 часа длятся, обычно по часу в день (так читала)

а дети книжек не читают

Спасибо, девочки... Будем терпеть

Колики, ага. Не знаю, чем помочь.
Я пила фенхель, пукал сын гораздо лучше, безболезненно (обычно кричит перед этим делом), но и молока стало очень много, перестала пить.

не кушайте больше сливы, они вызывают спазмы, а это те же колики((( и давайте плантекс без перерывов

Поставьте 1/3 свечки с папаверином

сыну прописали пропить бифиформ бэби, сынке 7 дней :) пока не давала.
перед едой глажу ему животик по часовой стрелке - хорошо пропукивается после этого

О, начались свечки, скоро с мылом подтянуться. Не лезьте в попу ребенку, кишечник настраивается. Массажики, столбиком поносите.

Деочки а примодофинос (может ошиблась в названии препората) помогает при коликах?

alisa_apple
и давайте плантекс без перерывов

Читайте инструкцию к плантексу... без перерывов нельзя...

Звоните педиатору, спрашивайте про бифиформ бэби - наполнит животик полезными бактериями...
Мы свое дитя успокаиваем теплой водичкой, ставим в ванну детскую горку и поливаем животик водой, потом сразу даем теплый плантекс...
Еще пьем боботик с месяца...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:27

а нас спасала раньше такая процедура: нагреваешь утюгом пеленочку и на животик ребенку,лялечка малость полежит с пеленочкой,а потом сразу переложить на твердую поверхность животиком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы