А вам удалось продать свою одежду для беременных?

После двух беременностей накопилось 4 пакета с одеждой для будущих мам. В окружении никто пока не планирует деток, а кто планирует - размер не подойдет (у меня 42-44). Хотелось бы эти вещи куда-то уже пристроить, ну и заодно денежку какую-то выручить, не помешает.

Хотелось узнать, удалось ли вам через объявления на ю-маме или может на других сайтах продать такую одежду? Насколько легко найти покупателей и на сколько сбавляли цену от первоначальной?

Просто никак не могу собраться все сфотографировать, описать и пр.. Думаю, может не стоит с этим и связываться? Просто читала, что на б/у одежду спрос небольшой совсем...

я быстро продала - 4 брюк на все сезоны, пара кофточек. Вещи были недорогие, покупала в Димаме, сбавляла еще в 1,5-2 раза. Вообще совсем недорого получилось, купили 2 девочки. На лялькины жалко так сбавлять цену ))) Видимо, потому что вещи дороги и не хочется с ними расставаться где-то в глубине души )))

Какие-то вещи продаются, какие-то нет. Я вот сама если бы и купила б/у, то только сарафан для беременных, который на водолазку/футболку надевают. Ну, и верхнюю одежду. остальное всё в магазине новое покупала. Если цену пониже сделать, то быстро заберут:)

Tegamy
накопилось 4 пакета с одеждой для будущих мам

я в первом триместре сильно похудела, поэтому без проблем влезала всю первую половину беременности в обычные вещи. потом прикупила вельветовые бриджики с эластиным поясом, а летом пару футболок на размер больше обычного и штаны с поясом под живот. В итоге получилось 2 вещи, которые благополучно ушли к моей беременной подружке. Тк что проблем не возникло)))

я периодически просматриваю объявления на ю-маме по продаже одежды для беременных, но для себя пока ничего не выбрала - либо размер не мой, либо просто не нра. Думаю, немало девочек, кто с удовольствием купит по привлекательной цене БУ вещь, всё равно как правило предыдущая хозяйка носила её недолго, значит, и состояние неплохое, и новая хозяка будет носить её один сезон. Ну и плюсом денег сэкономить можно:)

Не пыталась продавать, да и нечего, много не покупала. пару рубашек маме отдала, она их как обычные носит, кофты обычные носила. Остались только джинсы, да и пусть лежат

У меня вообще мало беременной одежды было. 1 платье в первую беременность, 1 сарафан во вторую. Штаны не носила, потому что работала до самых родов, а у нас на работе не принято в брюках ходить. И продавать-то нечего. Выбросила на помойку (аккуратно повесила рядом :) )

не пыталась даже. что то отдала, что то оставила на перешив ребенку.

Плохо продаются такие вещи: если только цену сбавить до минимума. Я продала парочку своих, но за очень условные деньги, но мне хранить их просто негде

Тогда еще в 2006 году я продала без проблем, а вот сейчас в объявлениях на ю-мамке такое засилие платной рекламы, что мои объявления сразу после публикации остались лишь на 52 странице - да туда даж никто не дойдет в жисть. Так что если и продавать, то по другим каналам, ИМХО,

У меня тоже маленький размер был, еще и рост маленький, продала абсолютно все. Вещи были все в идеальном состоянии, продала примерно в половину стоимости.

Natali_po
Какие-то вещи продаются, какие-то нет

ничего не продавала . все отдала знакомым.

у меня был только джинсовый комбез и брюки. Отложила до следующей беременности ;)

Отдала все подруге)))) пущай носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы