Что лучше при аллергии - синяя лампа, очиститель воздуха или увлажнитель?

Аллергический отек носа не спадает, капли не помогают, быстро устранить причину аллергии не получится (ковровое покрытие). Посему хочу спросить опытных - что лучше приобрести для улучшения ребенкиного состояния?
Блин, чо к чему я про эту лампу спросила..Короче, какая-то лампа в аптеках есть от аллергии :) Вот она, а не синяя.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:18

Кузькина мамо
(ковровое покрытие)

Кузькина мамо
увлажнитель?

:dada: :dada: :dada:

увлажнитель, ежедневная влажная уборка и физ раствор в нос ( раз 10 за день)

katay86
увлажнитель

а у нас не будет парилки дома?

katay86
физ раствор в нос ( раз 10 за день)

капаем, промываем, но ничего практически не выходит из-за отека. Совсем мало соплей, хрипы сильные, лор сказала, что отек сильный. Неделю промываю +вибрацил от аллергии в нос капаю, не помогает.

Кузькина мамо

нет, будет хорошо наоборот

Кузькина мамо

Машунь,если правильно рассчитать по метражу не должно быть ;) У нас нормально,только шумит А вот биоохладитель-это пипец %) Работает на воде,так от него обои пошли пузырями и чуть не отвалились :( сдали эту штуку обратно в магазин

Кузькина мамо

я делаю небольшую мощность пара, включаю вентилятор и постоянный сквозняк ещё устраиваю. Иначе парниковый эффект получается :(

спелеокамера, почитайте на сайте угмк показания.

У нас увлажнитель, с ним хорошо, но если долго работает, то мы дома как "ежики в тумане"

Кузькина мамо
вибрацил от аллергии в нос капаю, не помогает.

авамис гляньте, он гормональный, но отеки снимает ;) у меня сильнейший поллиноз на пыль, я в городе жить не могу... весной просто умираю, причем у меня этот отек и в горло идет когда ртом дышу %) его беременным можно, может и деткам разрешают, у меня нет бумажки чтоб глянуть

Lapkina
спелеокамера,

мне она помогала, но она отек сильный не снимет, только как профилактика

берите мойку воздуха - это увлажнитель и очиститель в одном :)

Foldable
Берите увлажнитель: теплая и влажная среда является наиболее лучшей для быстрого роста и развития микробов, грибков и бактерий.

откуда сколько ума?

Маш а почему решили что от коврового покрытия? на аллергены сдавали?

а фенистил даешь? у меня девочка знакомая почти вместе рожали они долго мучались с заложенностью и сопли еще у нее были....гоняла малышка их туда-сюда откачать немогли хорошо.....но антигистаминное пропили полегчало...а вообще выздоравливайте!!!!!!!!

Надо не увлажнитель, редкостная дрянь, вы воду же не дистилированную наливать будете, а мойку воздуха, типа Венты и иже с ними.

Юлич
Маш а почему решили что от коврового покрытия? на аллергены сдавали?

ничо мы не сдавали, но у меня на него сразу те же симптомы, ну еще на морсвинок, но их в последнюю очередь буду убирать, сначала попробую с покрытием и запыленностью квартиры порешать вопрос.
Фенистил не даю, зодак прописал лор, но там от года блин показания, потому ваще ничего кроме вибрацила и промываний.

Юлич
на аллергены сдавали?

У нас по-моему, негде. Надо подумать, сдать.

www.invitro.ru/analizes/for-doctors/514 мож у нас можно в Первоуральске позвоните www.invitro.ru/offices/clinic.php

Что лучше при аллергии
отсутствие аллергенов, ну и увлажнитель купите, влажная приборка каждый день, частые стирки только средствами для детей %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 17:07

Nastasita
мож у нас можно в Первоуральске позвоните

эээм..Инвитро все же уже, каюк. Нет там больше ничего. Или переехали? Узнаю. спасибо.

Кузькина мамо
Аллергический отек носа не спадает

у меня у самой такая проблема периодически возникает, включаю мойку воздуха, заливаю в нее холодную воду, и всю ночь сплю прямо так чтобы в меня шел поток влажного воздуха, к утру как новенькая. До покупки сего девайса просто с ума сходила, сопела, шмыгала носом, всю ночь ворочалась, ужас просто. В комнате нее, не баня, наоборот хорошо свежо становится.

соляная лампа хороша... наверное её Вы имели в виду, когда про синюю писали :)
У дочки поллиноз (на цветение в начале лета) - дык в этом году почти даж не кашляла и зиму почти не болела.

увлажнитель воздуха-полезная и замечательная вещь. тут точного ответа не будет, каждому свое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы