Девочки не осуждайте просто хочется

Девочки нам 2 месяца второй малыш ну просто очень очень сильно хочу пива именно сам вкус дрожей охото как вы думаете можно или нет стаканчик выпить 7как ляльке потом будет?

Безалкогольное?

Квас домашний?

Стаканчик можно, живого только а не баночного типа Балтики, молока еще прибавится ))) Я не пью пиво, а подруги позволяли себе раз в месяц только 1 стакан и только живого

Я пила по стаканчику ну чуть позже где то мес три было ляле, и врвч участковая сказала что стакан пива раз в неделю не навредит

БабаНюра
Безалкогольное?

я пила на НГ.....1 бутылку.....нам было 6 мес......все ОК было ;) и сейчас иногда пью безалкогольное но не больше 1 банки)))))))

я пила как то квас потом живот у самой болел ужасно сильно больше не хочу.

Да можно, после кормления. Или для надежности сцедите запас на 1 кормление. 1 стакан (0,33) пива переработается за 2 часа

не желательно. но если очень хочется... реакции как правило не видно. но исследования проводили кто регулярно пил пиво, сказывалось на общем развитии..
но лучше

sociable
Квас домашний?

от дрожжей попучит маленько... газики-колики не страшны?...

Не много не о том, но я вино красное себе позволяла, тоже ра в месяц. Не переношу вкус и запах пива

Чико
после кормления.

если уж сильно хочется

Безалкогольное не пробовала можно купить .А газики из пива нужно выгонять? и живое пиво это которое на разлив?

вино даже глоток сразу голова болит вот охото именно просто дрожей видимо не хвает (((((

svetil88
живое пиво это которое на разлив

просто спросите когда покупать будете, там технология другая. Мне вот хватает глоток сделать и все, уже не хочется. Я думаю в вашем случае будет примерно также ;) чоуж, все мы человеки с закидонами.

У меня тоже мечта прямо большую запотевшую кружку холодного пива выпить, но пока борюсь с собой)))) хотя ребь уже 6,5 мес
Безалкогольное- это уже не тоооо, там в составе какая то химия есть и вкус как у кока колы

все такие добрые,типа немножко можно ага)))а потом возмущаются на 10 страниц какие мамаши алкоголички в парках с детьми и пивасиком

Мона ведь не в парке, а культурно дома :-) чоуш сразу в парке по-быдлюшному? Автор, пейте, небось упиваться в зюзю регулярно не собираетесь? Проще один раз удовлетворить жгучее желание и надолго успокоиться ;-)
Р.S. Мне холодные запотевшие бокалы с темным чешским пивом, нефильтрованным, отдающим чуть-чуть жженым сахаром или даже карамелью, даже во сне снились. Какое уж тут "наше, живое"... Куда ему...

Ой от пары глотков точно ничего не будет)) главное если это эпизодический случай)

Марлен
Мне холодные запотевшие бокалы с темным чешским пивом, нефильтрованным, отдающим чуть-чуть жженым сахаром или даже карамелью, даже во сне снились

мляяя...вы специально, да?

Марлен
Мне холодные запотевшие бокалы с темным чешским пивом, нефильтрованным, отдающим чуть-чуть жженым сахаром или даже карамелью, даже во сне снились.

:boom: как хочетс пару глоточков то а

Я безалкогольное пила один раз, с тех пор не хочется больше. Видимо уталила "пивную жажду".

-Ой,че то мне захотелось водочки
-Ну если хочется,так рюмочку то можно, но не вздумайте ребенка в жару допаивать водой!

Я тоже в 2мес. ребенкиных выпила стаканчик, потом всю ночь не спала. У сына вздулся животик.
Пока кормила грудью больше ваще не пила.

Девочки выпила кружку и все больше не нужно))))))малыш вроде чувствует хорошо не капризничает лежит спит довольный)))))))))))))))))) зато хоть теперь успокоилась больше не нужно))))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 09:57

svetil88
успокоилась больше не нужно

ну вот :) и всем хорошо :)

лучше, живого пива - это точно!! оно будет получше, чем безалкогольное с кучей добавок, его даже пивом то назовешь! позволяю себе иногда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы