молочная кухня

с какого возраста дают творог на молочной кухне? и всем ли дают(влияет ли доход семьи)? спасибо кто ответит :)

с 8ми месяцев до 1 года всем, доход не причём

а если мы творог с семи мес. кушаем, то раньше не будут давать?

ascorbinka
а если мы творог с семи мес. кушаем, то раньше не будут давать?

нет

Можно я вклинюсь в вашу темку ;) А молочку до какого возраста дают?Слышала,что после года нужна справка с соц.защиты что мы малообеспеченная семья и тогда будут давать...так это?

аноним
Можно я вклинюсь в вашу темку А молочку до какого возраста дают?Слышала,что после года нужна справка с соц.защиты что мы малообеспеченная семья и тогда будут давать...так это?

совершенно верно. В этом случае до 3-х лет будут давать молочку, если ребенок не посещает детский сад.

аноним
так

да

и как часто им нужно предоставлять эту справку?

раз в год.

а если я кормлю грудью, то мне талончик на молочку не положен?

аноним
а если я кормлю грудью, то мне талончик на молочку не положен?

всем с 8-ми месяцев до года

а молообеспеченная семья это какой доход и что за справку нужно брать?

colneshko
а молообеспеченная семья это какой доход и что за справку нужно брать?

если вы получаете пособия до 1.6 от соц защиты......то вам только паспорт нужен......а если не получаете......то справку с паспортного стола......и все кто прописаны....справку о доходах....и в соц защите вам посчитают выходит ли у вас прожиточный минимум на 1 члена семьи......если ниже прожиточного минимума то вас признают малообеспеченной семьей.....то вам дадут справку на молочку....+ еще дополнительные пособия в размере 400р с копейками ;)

Shvetikk
если вы получаете пособия до 1.6 от соц защиты......то вам только паспорт нужен......

здорово! думала заново все справки нужно будет!

colneshko
а молообеспеченная семья это какой доход

мне сказали в соц защите 6 500 на человека

Волшебница_Я
..и все кто прописаны

я с ребенком прописана у моих родителей..и там прописаны мама папа сестра и дядя %) они ж не моя семья....муж прписан отдельно
а пособие по ухожу за ребенком учитывают ?

Мила_86
и там прописаны мама папа сестра и дядя они ж не моя семья....муж прписан отдельно

когда соберете справки.......допустим мужа......свои доходы.......приедете соц защиту и скажете и напишите заявление что Сидоров Петя (дядя например) он прописан но проживает в другом месте и к нашей семье отношение не имеет....... я так писала про родного брата, т.к он офицально не работает и справку мне не может дать, а у них такая фишка если взрослый человек не работает по уважительной причины то они не дают статус малообеспеченной семьи хотя у них правила и законы меняются каждый день просто позвоните и уточните все или сходите к ним и прожиточный минимум 6700 по-моему

Мила_86
муж прписан отдельно

ого........если он в другом районе прописан......то вам надо с районой соц-защиты справку а том что он там не получает пособие и и.т.п и по-моему то-же надо справку с паспортного стола

Shvetikk
Shvetikk

спасибо)чет сложно все...хотя на самом деле просто..живем то мы отдельно..а прописаны в одном доме в разных квартирах
а соц защиту по прописке надо идти да?или по месту жительства

Мила_86
а соц защиту по прописке надо идти да?или по месту жительства

по прописки!!!!!!!! ;) вы лучше заранее позвоните и узнайте точнее перечень документов... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы