Сос!! Коляска-книжка сложилась вместе с ребенком

У кого такое было, у меня капелла 901, сегодня когда пошли домой после прогулки, коляска сама сложилась вместе с ребенком, в подъезде было оооочень темно, поэтому его реакции я не увидела, но он даже не заплакал и не закричал, а просто спокойно сидел, реб. 10 мес. Домой пришли вроде все норм и ползать и стоять может. Кто-нить знает могут ли быть какие-нить последствия таких ситуаций (переломы, ушибы и т.п.) щас ребенок спит

Если было б больно закричал бы. Так просто напугался

Думаю все нормально с ребенком ;) Был бы ушиб или тем более перелом услышали бы,да и опухло бы место ушиба.Не волнуйтесь ;) Только надо теперь узнать почему такое случилось и больше не допускать :)

у меня такое 2 раза было, всё нормально, первый раз ребенок просто не понял что это было, а второй смеяться начал , и кстати в такой же коляске

Однозначно закричал бы, если бы что-то повредил. Думаю, все у вас обошлось

albina66
ли быть какие-нить последствия

если не читать инструкций, последствия могут самые разные :( там же написано "Убедитесь, что при раскладывании щелкнули фиксаторы. Если этого не произошло, коляска может самопроизвольно сложиться".
кроме того, фиксатор нужно проверить,до конца ли он защелкнулся (на фото видно, он красный)

Lesya_01
у меня такое 2 раза было,

я сама виновата. не посмотрела, что красный крючек стопора не на месте, вот и сложилась. ребенок вообще ничего не понял.у меня конечно сначала был испуг :=-O: , а потом мы вдвоем смеялись, какая уникальная коляска- складывается вместе с лялькой

только прочла темку, где папашка 1,5 месячную малышку качал так, что та из колсяки выпала и тут наткуналась на эту тему

Lesya_01
у меня такое 2 раза было, всё нормально, первый раз ребенок просто не понял что это было, а второй смеяться начал , и кстати в такой же коляске

копец. вот они радости экономии на колясках %)

я бы не сказала, что она дешевая ;) тыщ 8 что ли %)

jane air
вот они радости экономии на колясках

Жень, моя 2200 стоит, и само там точно ничего не сложится, колёса не проколются, ребёнок не вывалится. Тут просто вопрос внимательности.
По теме, дети созданы с низким болевым порогом, если и будет что-то, то синяк и ссадина бы появились. ;)

Znayka
я бы не сказала, что она дешевая ;) тыщ 8 что ли %)

офигеть.... я думала тыров 6 от силы...

Валенти
Жень, моя 2200 стоит, и само там точно ничего не сложится, колёса не проколются, ребёнок не вывалится. Тут просто вопрос внимательности.

Валя с твоей все понятно, она без претензий. и поэтому само не сложится.

Валенти
Тут просто вопрос внимательности.

+1.

от качества коляски тоже многое зависит.

девчоки. так то страшно.
вспомнила - у макларенов пальцы прищемляет (сволочуги с нашего рынка не отозвали коляски), эта складывается...жееесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы