Запор или что это??? Подскажите пожалуйста.

Нам идет только 11 день( на ГВ), и последние 6 дней ходит в туалет с большим трудом( только с помощью эспумизана), постоянно тужится кряхтит весь напрягается, уже без слез смотреть не могу на все это. Врач говорит что ничего страшного, это норма, но ребенок то мучается. Поделитесь своими советами...

Людмилка_
одит в туалет с большим трудом( только с помощью эспумизана)

что значит с большим трудом? эспумизан не слабительное, он газы убирает

Людмилка_
тужится кряхтит весь напрягается

это газики
массаж, прикладывать животом к животу, не психовать самой

через час после эспумизана у нас все какахи просто вываливаются.

Стул какой сам? Кашицей или плотный? Такто груднички в туалет так и ходят, кряхтят, тужатся. Газики, все настраивается. А могут и по 2 дня не ходить и не запор это

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?

Tekill@Bum
А могут и по 2 дня не ходить и не запор это

это не относится к детям до 1 месяца. Там, правда не о запоре может идти речь, а о недостатке молока.

И кстати нам от эспумизана хуже было. Столбики массажики пару раз пила дюфалак сама.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:35

А у нас еще зависело от того, что я ем. Если картошки поем, доча на следующий день покакать не могла. И газики и стула нет. Если она сильно беспокоилась, газоотводную трубку делала

Стул у моего малыша жидкий

Это не запор,газики, колики..запаситесь терпением.Сыну бэбикальм помогал, боботик.Массаж животика делайте, после него легче детки прокакиваются.Газоотводкой можно иногда помогать.Они когда совсем маленькие какать не умеют, тужатся, напрягаются,только месяцам к 3 учатся попу расслаблять чтоб покакать.

Людмилка_
Стул у моего малыша жидкий

при запоре не может быть жидкого стула

Boogie
Это не запор,газики, колики..запаситесь терпением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы