когда убрать бортики с кроватки?

Когда вы убрали бортики?

katay86
Когда вы убрали бортики?

никогда. я их не вешала вообще

jane air
я их не вешала вообще

ой, а речь про тряпичные бортики?

в пол-года убрала вместе с кроватью

katay86
Когда вы убрали бортики?

Когда дочка лямки оторвала, вставать стала в кровати.

Tigrа
ой, а речь про тряпичные бортики?

ога, про текстиль.
я вот думаю надо и бортики повесить и валики положить.
а то спит он у меня и поперек, и всяко, что ноги-руки в прутьях торчат

нам полтора года, ещё не убрали :)

2 года. Убрала. Но думаю опять чтоль повесить их...долбится ночью руками и всеми остальными частями тела.

вчера сняла бортики постирать, и деть днем так прекрасно без них спал, воздух циркулирует, он в позе звезды. Ночью во сне ползет вверх и головой прям в прутья упирается так почему-то жалкого его :) . и конечно

jane air
ноги-руки в прутьях торчат

вчера свалился (на ногах стоял)и прям об прут головой итог шишка и рев. Вот теперь не знаю вешать или нет. Продавались бы накладки мягкие на прутики :)

Никник
2 года.

не убрала, ибо

Никник
долбится ночью руками и всеми остальными частями тела.

а еще

jane air
что ноги-руки в прутьях торчат

:)

с рождения бортики не повесили, а щас 5 мес и когда в кроватке куражится

jane air

думаю бортики вешать. но надо какие-то короткие см 10-15, а продают какие-то здоровые тряпичные заборы)))

katay86
Продавались бы накладки мягкие на прутики :)

могу наладить производство по индивидуальным размерам заказчика

В 1,10 убрала, т.к. переселили дочу на диван. Если бы спала в кроватке, не убрала бы еще ,т.к.

Никник
.долбится ночью руками и всеми остальными частями тела.

и

jane air

Katrin_I
думаю бортики вешать. но надо какие-то короткие см 10-15

в икее [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904/]есть[/a]
через две недели пользования "забором" сняла его, ибо ничерта не видно, пока не склонишься над кроватью, повесила икеевские, красота - воздух циркулирует, ребенка видно.

у нас есть бортики 29 см, но

Katrin_I
здоровые тряпичные заборы)))

мне больше нравятся :)

1.1г. по длинным сторонам еще висят, по коротким убрала :)

olga_olga82

ага!!!! а еще застревает и ноет. причем именно в том месте, где я борт убираю (чтоб видеть деть)

убрала в 2,5 когда головой биться перестала

а у нас с 3 сторон борты висят нормально, а с нашей мы бортик опустили вниз так, что как раз 15 см только закрывает, и мелкого видно, и головой не бьется во сне

katay86 накладки мягкие на прутики

хорошая мысль))

Jetta

спасиб за совет) еще один пункт к моему списку в икею

katay86
Когда вы убрали бортики?

не было ни у старшей, ни у младшей. Смысла в них не вижу.

тоже не было. сынок подрос - стал иногда в прутья биться во сне. как начал, так и закончил.

Какие счастливые, ребенок в кроватке спит. А моя доча как в 1,5 месяца перестала в ней спать, так до сих пор там не спит

когда убрала лялечную кровать, тогда и бортики убрала:) они у меня для красоты висели:) равно как и балдахин:)

нам 1,3..спим с бортиками и снимать пока не собираюсь....причины: чтобы не стукалась, чтобы не глазела,когда спать надо,ну и загораживают свет, т.к. я ночами работаю за компом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы