помогите выбрать автолюльку

выбираю между б/у [a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_avtokreslo_chicco_synthesis_0_83055236]Chicco Synthesis 0+[/a] (правда,не могу точно сообразить то ли это Plus,то ли XT-Plus) и новым [a url=babyroom.su/product_info.php/info/p200015989_NANIA-BEONE-SP-Avtokreslo-dlya-novorozhdennyh.html]Nania Be One SP[/a]
кто пользовался(пользуется) этими люльками,расскажите их плюсы/минусы.и как они себя ведут в машинах с короткими ремнями.в основном люлька нужна будет для поездок на такси.

а почему выбор пал именно на эти..
может пригодится - крашы http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx?ComponentId=29903&SourcePageId=31968Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:35

mamooka
а почему выбор пал именно на эти..

я вообще искала б/у сначала,потому как,бюджет скромный.и вот в б/у по крашам приличными оказались только эти два кресла.правда,в чико я не до конца уверена,бо как,если это XT-plus,то краш у него на "хорошо",а если нет,то фиг знает)))а у наньи крашы ADAC и OAMTC 2009г. на "хорошо".
спасибо за ссылку)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 17:51

у нас [a url=www.avtokreslakarapuz.ru/catalog/item/nania/Nania_BeOne_SP_Luxe/]Nania Beone SP Luxe[/a] , оно оччччень близко к Nania Be One SP. Кресло как кресло. Ремня на Хёндае хватает впритык, в пристёгнутом положении люлька неподвижна, т.е. более "лежачий" наклон уже не сделать. Обивка синтетическая, поэтому у ребёнка потеет спинка в нём (хотя, не знаю, может у всех автолюлек синтетическая обивка ) . Из плюсов: используем дома как шезлонг, мне нравится дизайн (большой выбор расцветок), по соотношению "цена и оценка краш-тестов"- безусловнейший лидер! Перед покупкой были ограничены в бюджете, поэтому промониторила по краш-тестам все автолюльки в пределах 4000 руб. Для кресла по такой цене такие хорошие оценки Вот [a url=irecommend.ru/content/detskoe-avtokreslo-nania-be-one-sp-luxe]здесь[/a] ещё отзывы, тоже хвалят вроде...
(если нужно, могу скинуть в личку ссылку на и-нет магазин, где эти люльки самые дешёвые в Екб)

Хельга Дж. Патаки

спасибо за отзыв.

Хельга Дж. Патаки
(если нужно, могу скинуть в личку ссылку на и-нет магазин, где эти люльки самые дешёвые в Екб)

нужно))

у нас чикко, ездим мало, в основном используем дома как шезлонг и типа горшка (удобно сыну там дела свои большие вершить), коротким ремнем пристегивается в машине нормально, когда жарко было и ехали 2,5 часа, то спина у сына сильно вспотела, если не в жару, то нормально не потеет.

Хельга Дж. Патаки

И мне тоже пожалуйста скиньте ссылку :)

Julchik
и типа горшка (удобно сыну там дела свои большие вершить)

у нас чикко синтезис, статистика получилась пока примерно такая, может пригодится: нормально пристегивалось в заз шансе, форде, 10ке, мазде 3, лачетти
плохо пристегивалось в старой старой тойоте (так и не смогли застегнуть, насколько помню) и волге - выкрутились, поставив на переднее сиденье и опустив у него спинку на 45 градусов.

а вообще креслом довольна, всё снимается стирается, пользую иногда как шезлонг дома, ребенок в нем достаточно спокоен, видимо комфортно ей.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 23:34

Julchik
и типа горшка (удобно сыну там дела свои большие вершить),

:=-O: первый раз слышу что кто-то использует автокресло вместо горшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы