постоянно сосет кулачки

у меня сын постоянно сосет кулачки,а сосу не берет...что делать?

А что плохого в кулачках?

ну не знаю... просто ,он даже спит с пальцами во рту %)

Пусть уж лучше кулачки. От сосы потом фиг отучите, а кулачки сам перестанет сосать, когда будет чем руки занять.

грудь предлагать

Ксенчик

грудь и предлагать не надо-очень любит ее пососать

аноним
грудь и предлагать не надо-очень любит ее пососать

вместо кулаков предлагайте

зубы поди лезут - десна чешет

У нас тоже кулачки любит сосать и сосу тоже выплёвывает,слюней полно,но до зубов нам далеко,нам ещё полтора месяца

НастёнкаСластёнка
,но до зубов нам далеко,нам ещё полтора месяца

а зубные толчки уже могут начать беспокоить)

у меня средний кулачки сосал и как то это прошло быстро.потому что я не помню когда он перестал сосать кулачки.Сейчас сосет мелкий ,нам 2.5месяца и соску вообще не берет.

У нас соску тоже не особо берет, но иногда получается толкнуть вместо кулака, соска у нас NUK.

heseh
соска у нас NUK

у нас такая же соска,но кулаки видать вкуснее.

сыну 5,5 мес, кулаки до сих пор в почете, но я не сказала бы что прям сосет их, просто лижет и десна видимо чешет, соски не признает как ни старалась приучить.

Julchik
сыну 5,5 мес, кулаки до сих пор в почете, но я не сказала бы что прям сосет их, просто лижет и десна видимо чешет, соски не признает как ни старалась приучить

тож самое, только доча, когда кулачок берет в ротик - даю сушку, любит грызть их )) и еще вслух мычит и бубнит что-то при этом

Maлинка
и еще вслух мычит и бубнит что-то при этом

Ага, яростно "ба-ба-ба"

НастёнкаСластёнка
У нас тоже кулачки любит сосать и сосу тоже выплёвывает,слюней полно,но до зубов нам далеко,нам ещё полтора месяца

а нам 2.5 месяца , а кулак сосем уже месяц как...зубкам , думаю рановато ;) он у меня то кулак сосет, а то 2 средних пальца в рот сует и как соску начмокивает %) это он может начать делать сразу как грудь пососет(грудь сама не отбираю. только после того как сам выплюнет-убираю)

klassik Пусть уж лучше кулачки. От сосы потом фиг отучите, а кулачки сам перестанет сосать, когда будет чем руки занять.

По мне так лучше соску лучше сосет, чем грязные руки на улице.

аноним
у меня сын постоянно сосет кулачки,а сосу не берет

та же ситуация. нам сейчас 2,5 месяца, кулаки уже где-то больше месяца посасывает

у всех деток с рождения так

Ксенчик
грудь предлагать

С соской-то проще отобрал и все, а кулаки не отберешь......у подруги дочке 4 года до сих пор с пальчиком во рту засыпает.....такие мозоли насосала УЖАС

Irina84KR
С соской-то проще отобрал и все, а кулаки не отберешь......у подруги дочке 4 года до сих пор с пальчиком во рту засыпает.....такие мозоли насосала УЖАС

У меня знакомая девочка (25 лет) иногда по ночам палец в рот сует и посасывает - это у нее с детства осталось, психологическая привычка - как объясняет. А палец у нее от этого очень маленький и худенький - жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы