Как положить ребенка в автолюльку?

Подскажите, а ещё лучше на фото покажите как правильно ложить двухмесячного ребенка в автокресло Romer Baby Safe plus! Всю голову сломала уже, я её ложу а малышка будто как сидит получается! Или я не правильно что то делаю?

Правильно - класть.
Там, где начинаются плечевые ремни - голова. Там, где пряжка - там попа. Берете ребенка на руки и кладете в люльку.

шпингалeтки (ex Митридат)
Там, где начинаются плечевые ремни - голова. Там, где пряжка - там попа. Берете ребенка на руки и кладете в люльку.

вот я так и делаю, но у меня такое ощущение будто ребенок вниз съезжаетСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:41

Так пристёгнут ведь, куда съезжать-то. Мы в бибитоне лежим, все пристегнуто и никуда не сползаем)

У меня так же, когда в машину ставите наклоните кресло и все он будет лежать, так и есть он там полу сидя, моему малышу и месяца нет он так и ездит.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 23:08

аноним
двухмесячного ребенка

аноним
я её ложу а малышка будто как сидит получается

olesya2904
У меня так же, когда в машину ставите наклоните кресло и все он будет лежать

а у нас в машине не хватает длины ремня для перевода автолюльки в лежачее положение :(

Хельга Дж. Патаки
у нас в машине не хватает длины ремня для перевода автолюльки в лежачее положение

дак у люльки нет лежачего положения. У нее только одно положение ;)

Ребенок там не сидит. Он лежит просто не с ровной спиной, а в калачике что-ли. Он и в утробе матери тоже не с ровной спиной находился. Весь мир возит детей в таких автокреслах, не надо изобретать велосипед. И, пожалуйста, только не надо начинать подклаывать в кресло палатенца-пледы-валики под спину ребенку - там все и буз нас продумано.

Romashki
только не надо начинать подклаывать в кресло палатенца-пледы-валики под спину ребенку

я и не собиралась этого делать

все правильно делаете, выглядит как полу сидя, но нагрузка распределяется на весь позвоночник, не переживайте, там все специалистами продумано

Подружка
дак у люльки нет лежачего положения. У нее только одно положение

я это понимаю,имею в виду, что основание у люльки а-ля "кресло-качалка", т.е. всё равно, если длина ремня позволяет, можно наклонять её и фиксировать в более или менее "лежачем" положении, т.е наклонять под разным углом. а у нас в машине её возможно зафиксировать только в наиболее "сидячем" положении. (не знаю, понятно ли объяснила ;) )

Девочки, а можно я влезу с вопросом?
Купили коляску 3 в 1. Есть автолюлька 0+ и база к ней. я так понимаю, что автолюлька на шасси ставится БЕЗ базы, а база - для крепления в автомобиле?
В инструкции написано, что с рождения можно возить ребенка в люльке БЕЗ базы.
Или я че-то не так поняла?
Подскажите, знающие люди!
Спасибо!

miniyushka

на шасси без базы, канеш. Просто автолюлька в авто может так же быть установлена и без базы, просто пристегнута штатным ремнем ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:31

Znayka
автолюлька в авто может так же быть установлена и без базы

а как правильнее? если с рождения возить? без базы - не будет ли она качаться?
с базой, получается, как для сидячего уже малыша?
ой, голова кругом. %)

miniyushka
а как правильнее?

и так и так правильно, только с базой вам самой удобнее будет: щелк и снял, не надо ремни постоянно пристегивать корячиться

miniyushka

miniyushka

нет, если кресло хорошее, то все нормально и правильно получается

Znayka
Знание - сила!

Спасибо огромное!

miniyushka

да не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы