Магний В6 ребенку

Невролог прописал магний в6 9-месячному ребенку без особых показаний. На мой вопрос, зачем, ответил: "чтобы лучше спал". Проблем со сном у ребенка нет, как и проблем с поведением особо. Стоит ли пить этот препарат?

Зачем? Лучше питаться полноценно и никаких витаминов-минералов не надо.
Аргумент типа

аноним
"чтобы лучше спал".

вообще не актуальный, на мой взгляд.

Майский_дождик

++
нам три раза прописывали магний б6,я только на третий начала давать,но там на самом деле он уже нужен был и помог.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 17:44

Чтоб новую тему не создавать апну старую :)
Скажите какой эффект от него был? Как лучше давать? С водой? После еды или перед едой?
Нам 4 недели его пить надо.

Нам невролог прописал магне в6, так мы вообще спать перестали. Я перестала давать всю химию, так ребенок сразу успокоился!

у нас поспокойнее стал, но мы потом еще пантогам давали. Таблетку (сколько нужно) размалывала и в еду добавляла=)

krossingover
После еды

я через шприц давала потом водой запивали

Девочки, а стул сразу испортился - цветом и консистенцией - это нормально при приеме магне б6?????

krossingover
Девочки, а стул сразу испортился - цветом и консистенцией - это нормально при приеме магне б6?????

У нас не менялся.

давала жидкий В6 во время еды (так в инструкции написано) с водой с ложки или с бутылочки. Пила с удовольствием.

avenis

нас сегодня с него вырвало(((((((((( я больше не буду давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы