поворотные колеса зимой,актуально?

собсно,сабж)
ребенок родится во второй половине августа.

Смотря где живете и где ездить собираетесь. Если в центре города с чищенными дорогами - нормально, если в спальном районе, где чистят только дороги для авто и тропинки для пешеходов, а в основном кругом сугробы - то неудобно без фиксации поворотных колес

У меня коляска пег перего gt3 я зимой всегда поворотное колесо фиксирую, дико не удобно ехать хоть где как на чищенных так и на не чищенных дорогах!!

у меня Мутси, очень удобно даже зимой,только если совсем много снега было, фиксировала , но это было раза 2 за зиму

на 4-х колесной Зиппи было удобно с колесами поворотными. а на 3-х колесной капелле нет.

Отъездили уже 2 зимы с трехколеской с поворотным колесом. Не представляю как бы я катала,если бы оно не было поворотным. Мне ооочень удобно хоть в городе,хоть в лесу

Была Кам 3-х колеска проходила везде и зимой и летом. Очень довольны ей остались.

Babygirl
У меня коляска пег перего gt3 я зимой всегда поворотное колесо фиксирую, дико не удобно ехать хоть где как на чищенных так и на не чищенных дорогах!!

у меня слалом я ни разу колесо не фиксировала. подурга с двумя детьми так же.

я и летом и зимой с фиксированными колесами. фиксацию снимаю только в торговых центрах, где ровно. а на неровной дороге имхо неудобно очень.
правда, судя по высказываниям выше, только мне неудобно, всем остальным нравится) или все только по очень ровным доргам гоняют?

Мы родились тоже во второй половине августа. Коляска была тутис вилли вей. Очень удобно с поворотными. Одной рукой хоть куда повернуть можно и на месте развернуться. Не надо поднимать передние колеса, чтобы повернуть, как у колясок на классическом шасси. За всю зиму ни разу не фиксировала колеса, хотя ездили не только по чищенным дорожкам.

чеширская кошка

согласная :)
кого не видела, еле на тротуар заезжают с дороги, колеса во все стороны.
а у меня трехколеска прогулка, дак я тока первый день не фиксировала, как купила.

Romanova
а у меня трехколеска прогулка,

на трехколеске согласна - неудобно, даже летом, бывает

чеширская кошка
или все только по очень ровным доргам гоняют?

если у меня внедорожник как думаете где гоняла?
вторая коляска тоже трех колеска Багстер и блокирую только когда иду прямо по асфальту и качу одной рукой (и то потом что ручка рожки).
у подруги ТФК джогстер. тоже не блокирует.

Romanova
кого не видела, еле на тротуар заезжают с дороги, колеса во все стороны.

меня вы точно не видели
и еще а как колеса во все сторону. если оно одно, тем более что при движении прямо по ровной дороге колесо само встает в тоже положение. что при фиксации :P

Я за поворотные!! Блокируем, когда спускаем с 5 этажа

спасибо за ответы.

Армавир
Смотря где живете и где ездить собираетесь

живем на вторчике,в частном секторе...вот и раздумываю.
мы четырехколеску рассматриваем...про трехколеску даже бы не сомневалась

трехколеска Джип,никогда не блокировала. на трости тоже. :)

jane air
и еще а как колеса во все сторону. если оно одно,

эт я про 4-х колесные коляски, у которых передние колеса поворотные :)
как коляску поднимают на поребрик так одно колесо в одну сторону повернутся, другое в другую, потом мамки не знаю как эту коляску протолкнуть :)
у мня у подруги прогулка была, дак она как-то заикнулась ,что ее задолбали эти колеса, я ей и посоветовала заблокировать (она и не знала, что можно), дак радости ее не было предела

циничная бестия

Не критично считаю если будут неповоротные;)
Мы сейчас ездим на такой, никаких проблем с управлением нет...конечно не настолько маневренна, но тем не менее , это не напрягает ;)

чеширская кошка
я и летом и зимой с фиксированными колесами. фиксацию снимаю только в торговых центрах, где ровно. а на неровной дороге имхо неудобно очень.
правда, судя по высказываниям выше, только мне неудобно, всем остальным нравится) или все только по очень ровным доргам гоняют?

я так же

Мы родились в ноябре, так что мы тоже зимние, у нас была hauck arctica, колеса неповоротные, но огромные и надувные, никаких помех с передвижением не было, наоборот отлично брали все бардюры, да и по снегу передвигались спокойно. так что на поворотных колесах я бы не зацикливалась. Вот так наша коляска выглядела:

[img]www.gerdaru.com/img_tmp/gen_foto_violet_1%20(2)min.jpg[/img]

И я у обеих колясок фиксирую колёса, слишком уж непредсказуемые они, когда поворотные)

у меня было две коляски трехколески с передним одним сдвоенным. Вообще не фиксирую - и прямо едет и поворачивает отлично. По любой поверхности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы