Сколько по времени купать ребенка (2 мес)

Моей доченьке (2 мес) очень нравится купаться. У кого сколько времени уходит на купание детишек? И как часто вы их купаете?

месяц вот уже каждый день в бане купаем, оочень сыну нравится, незнаю как снова к ванне будем приучать

я купаю каждый день вечером, хотя в такую жару педиатр говорит можно и 2 раза в день купаться! а купаемся мы минут 5-10, больше не купаю, вода остывает быстро!

Babygirl
а купаемся мы минут 5-10, больше не купаю, вода остывает быстро!

и что, что остывает?
всегда купала столько, сколько хотелось сыну. в такую жару тем более

какждый вечер все купаются. Козюля может и 5мин плавать, а может и 45, зависит от настроения. Обычно плавает долго

мелкая минут по 15-20 купалась

Babygirl
больше не купаю, вода остывает быстро!

наливала ок. 35 гр., к концу купания остывала вода на 2-3 градуса

Babygirl
хотя в такую жару педиатр говорит можно и 2 раза в день купаться!

вчера младшую купала 3 раза под душем и вечером в ванной

а у нас воду нет как назло горячей! а нагревать каждый день и не по разу - бесит!!!
а так купаем пока не накупается, минут 15-20 и хныкать начинает

Люблю!!!
а у нас воду нет как назло горячей! а нагревать каждый день и не по разу - бесит!!!

и что что нет? мы для этих целей покупали небольшой, но глубокий тазик, одного чайника горячей воды хватало, чтобы искупать младенца. Летом в жару сейчас купаем по 2-3 раза в день нашу уже 2летнюю дочь, а в 2хмес возрасте также. И сами тоже минимум 2 раза в день обливаемся ковшиком из тазика. Не могу, когда тело липкое.

Babygirl
больше не купаю, вода остывает быстро!

но не резко, а постепенно. Почитайте про закаливание, многих проблем избежите в будущем

Ксенчик
всегда купала столько, сколько хотелось

Готовлю 32 градуса, пока накупаемся может и до 29 остыть, все хорошо и ребенок доволен.

Аля
Моей доченьке (2 мес) очень нравится купаться. У кого сколько времени уходит на купание детишек? И как часто вы их купаете?

блин ... ну и что ... нравится ребёнку , пусть купается , если станет не комфортно , вы об этом узнаете первая

Ксенчик
всегда купала столько, сколько хотелось сыну. в такую жару тем более

аналогично. только когда орать начинал - доставала. А так - пущай себе плюхается, тем более в жару, вода почти не остывает (а зимой что мешает добавить теплой?) :)

Я только и отдыхаю, пока мелкий в ване ;)

тилибомчик

нам уже 10 мес. и чайника нам не хватает ;)

Люблю!!!
нам уже 10 мес. и чайника нам не хватает

мне вчера хватило 6 чайников, чтобы воду в ванне довести до комнатной температуры - не знаю сколько это градусов - ребзь купался часа 2 наверное :)

Babygirl
вода остывает быстро!

действительно, что в этом страшного? она ведь не становиться ледяной!!1

сами >Люблю!!!

купаем пока не накупается, минут 15-20 и хныкать начинает

Интересно а кто как купает деток? Понятно что с ребенком постарше можно часами купаться, у меня старшему 2 года так он купается сколько хочет. А 2 месячного малыша не будешь ведь купать 2 часа. Да и воды я делаю не очень много, интересно а вы как ? Целую ванну набираете что ли и плаваете с Лялей?

Babygirl
Целую ванну набираете

круг бебисвиммер на шею и запускаем ее...
и не надо стоять возле ванной, согнувшись в три погибели. Сижу на коврике и ток наблюдаю, чтобы все в порядке было...
так можно и два часа купаться, но дочери минут через 15 надоедает, приходится доставать... :bear:

Babygirl
А 2 месячного малыша не будешь ведь купать 2 часа.

почему?

Babygirl
Целую ванну набираете что ли

естессна. больше - лучше!

Елена НеПремудрая
Babygirl
Целую ванну набираете

круг бебисвиммер на шею и запускаем ее...
и не надо стоять возле ванной, согнувшись в три погибели. Сижу на коврике и ток наблюдаю, чтобы все в порядке было...

так и делаю

Тоже так попробую спасибо что подсказали! :)

Елена НеПремудрая
круг бебисвиммер на шею и запускаем ее.

а мы сегодня своей надели (3 мес) в вану запустили, она минуту поплавала и как давай орать!!!!

МЫ ПО 5 МИНУТ ИТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫЛИ А ПЕДИАТР СКАЗАЛА РАЗА 3 В НЕДЕЛЮ МОЖНО КУПАТЬ

Мы в большую полную ванну опускаем ре с кругом на шее. Температура около 34-35 градусов. Лялька в восторге, купается столько сколько хочется. Чаще всего минут 40-45 выходит. Нам тоже 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы