Что творитс с ночным сном?((((

Нам 5,5 мес, ночью стали спать очень плохо, просыпается каждый час, вошкается, и в пеленках и без пеленок уже пробовали ложить, заспыает и ровно через час опять крик, есть не хочет, воду даем, соску тоже, зато днем дрыхнет - если днем не давать спать - такие кр ики и слезы %) Вот чего делать? Такой золотой был р ебенок, спал с 21.30 до 5.00 покушала и снова до 7.30 спать...

может зубы? моя также перед зубами спит :(

может из-за жары еще плохо спать, у меня вот засыпает плохо и часто сейчас ночью просыпается

krossingover

так зубы у вас,вы как думали? плюс жара.

krossingover

жара скорей всего нам 8,5 месяцев мы также спим

Да вроде не видать зубов, десны не припухшие, позавчера у педиатра были - она тож никаких зубов не увидела

krossingover
Да вроде не видать зубов, десны не припухшие, позавчера у педиатра были - она тож никаких зубов не увидела

но это не значит, что зубные толчки не могут начать беспокоить.

жара такая.... а вы еще в пеленку замотать пытаетесь

krossingover
Такой золотой был р ебенок, спал с 21.30 до 5.00 покушала и снова до 7.30 спать

Ребенку свойственна смена поведения, он растет, меняется, соответсвенно меняется поведение, режима и т.д. Я до сих пор говорю: только привыкнешь к режиму ребенка, так он опять что-то поменяет... нам 9 мес.

Tigrа еще в пеленку замотать пытаетесь

А у нас еще вредная привычка - пеленание есть :( тут получается я ее и от пеленок пытаюсь отучить - да она сама в них спать
Не хочет, но уснуть без них проблематично %)

жара!
у нас тоже капец - заснуть не может, ночью просыпается и мечется... ужас!
спим в трусиках, окна нараспашку, сейчас еще стала називин капать на ночь - так хоть нос не отекает и дышит всю ночь носом, а не ртом. Еще перед сном прохладный душ или обтирания мокрой пеленкой.

krossingover
ут получается я ее и от пеленок пытаюсь отучить - да она сама в них спать
Не хочет, но уснуть без них проблематично

как только заснула - разворачивайте сразу. и пеленайте не по настоящему - а только руки, и не сильно край пеленки подтыкивайте, чтоб сразу потом можно было развернуть.

жарко.. я сама не сплю.. дочь спит, но всю кровать исползает, все комком под пузом собирает.

krossingover
А у нас еще вредная привычка - пеленание есть :( тут получается я ее и от пеленок пытаюсь отучить - да она сама в них спать
Не хочет, но уснуть без них проблематично

я пеленала дочь почти до 6,5 месяцев. потом она сама отказалась, стала более спокойной и засыпать стала быстрее. Пеленайте, пока малышу это надо

Жарко, из-за жары младшая (10 месяцев) раза 2-3 за ночь просыпается и засыпает только на руках.

У нас такая же ситуация, 5 месяцев сыну. Все было прекрасно, хорошо засыпал, долго спал и тут бац.... педиатр сказала, что это жара + возможные зубы. Остается только ждать и терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы