Больничный за кесарево,выплачивается сразу?

Добрый день! Решила написать в этот раздел,т к недавно родившие здесь ,подскажите пожалуйста у кого было кесарево,вам дополнительный больничный за кесарево оплатили сразу или когда закончился первый больничный 140 дней?Заранее спасибо.

сразу, как сдадите больничный лист в бухгалтерию. Мне с пособием за роджение ребенка выплачивали.

сколько составляет дополнительный больничный за кесарево?

больничный принесла через неделю после родов и выплатили в ближайшую выплату зп - помоему гдето дней через десять после того как отдала им лист.
оплачивается так же как и обычный больничный - там помоему 16 дней этот больничный или 10. врать не буду не помню

lesya76
сколько составляет дополнительный больничный за кесарево?

16 дней

я
оплачивается так же как и обычный больничный

не как обычный больничный, а как больничный по БиР, т.е. декретные

сейчас звонила в бухгалтерию,они говорят он положен после окончания декретного в сентябре выплатим ,я говорю сейчас его обязаны выплатить,с ФСС говорю консультируйтесь.

Принесла, сдала и с зарплатой выплатили сразу же

А сколько счас платят за кесарево?

Платят после того как принесете больничный во время выплаты зп, получается вместе с пособиями по рождению, если все справки-копии принесете. Больничный на 16 дней делают, те берете общую сумму которую вам заплатили декретных, делите на 140 и умножаете на 16

типа стройняшка
не как обычный больничный, а как больничный по БиР, т.е. декретные

а разве это поразному оплачивается? не знала)

Аноним
они говорят он положен после

в декрет ушла с третьего августа и мне тоже бухгалтер пела что выдаст деньги не раньше начала-середины октября. я говорю что не может быть вы должны в течение 10 дней выплатить. они ответила что прежде чем ей нужно заказать деньги в соцстрахе ей надо сдать какието отчеты. а тк она их еще даже не готовила то деньги будут только в октябре. типа не ты одна такая все ждут. я думаю ах так значит... позвонила в министерство главному бухгалтеру и говорю вот так и так декретные не платят и не собираются. дело была в четверг после обеда. кароче в понедельник до 12 дня вся сумма декретных была у меня на карте. девочки не спускайте это на самотек. они просто ленятся. это их работа они обязаны выплатить все в срок.
потом конечно главбух наша сука мне нахамила что я стукачка а мне накакать было т.к я на эти деньги приданое малышу покупала и потом после родов жила два месяца.

сначало оплатили 140 дней (в течении 10 дней после заявления), после экстренного КС больничный оплатили в течении 10 дней после того как принесла.+

LyaLyaka
пособиями по рождению

я

мне с декретными все нервы измотали,сейчас видима тоже,подожду недельку,не перечислят претензию напишу

JuliaFisher
должны еще один больничный выдать на эти 16 дней

:dada:

JuliaFisher
В роддоме

nade20
А сколько счас платят за кесарево?

точнее сколько доплачивают?

После родов в больницу на прием пойдете и ваш врач, который во время беременности вел и должен вам больничный выписать

JuliaFisher
А какие документы еще нужно принести для пособия по рождению?

насколько мне память не изменяет, свид о рожд, справка из загса ( ее выдают при оформлении свид о рожд) и спавка с работы мужа, что он ни чего на своей работе не получалСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:12

а я даже не знала что дают ещё бумагу-больничный.. в итоге сейчас больше полугода прошло и никто не даст ((
даже никто ни разу не обмолвился

Tekila27
сразу, как сдадите больничный лист в бухгалтерию. Мне с пособием за роджение ребенка выплачивали.

у меня тож так было

Больничный выдали в роддоме за день или в день выписки. Оплатили в ближайший день выдачи з/п (естественно после того, как на работу принесла). 16 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы