Дали направление к инфекционисту на Ткачей. К какому доктору записаться?

Здравствуйте. Дали направление на Ткачей 16а к инфекционисту. Кто недавно проходил лечение, или сейчас там наблюдается подскажите пожалуйста хорошего специалиста. Посмотрела темы по этому вопросу. Хорошие отзывы у докторов Ермолова, Хотько, Бородина, Ковалева. Но все меняется быстро. Работают ли там они сейчас?

belovenka
Ткачей 16а к инфекционисту.

Я не давно занималась изучением этого вопроса , и для себя выбрала Ковальчук (Ключникова)
Про тех о которых Вы пишите ничего не слышала %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 11:04

а че еще и выбрать можно :=-O:

Нам очень рекоммендовал педиарт из ОММ - Ковалеву. К ней и пошли.

мы к Танковой ходим. Нам очень нравится. И с первым ходила к ней и сейчас со вторым

мы к Танковой ходим. Нам очень нравится. И с первым ходила к ней и сейчас со вторым Солнышко ясное

мы тоже, очень помогла

Старцева Еленв Петровна- нам опмогла

а вам не сказали к какому врачу идете?когда мне позвонили с ткачей сказали придти тогда то к такому то врачу.
были у кучеренко один раз, в конце июля второй пойдем с результатами анализов.общается приветливо, достаточно молода.больше ничего про нее сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы