одежда на зиму на 8 мес-1 год

подскажите, плз, что купить доче на зиму. возраст будет 8 мес - 1 год.
сдайте, плз, пароли-явки-адреса, ну и названия, плз. на какую цену ориентироваться? какой наполнитель брать? пух, шерсть, совр. наполнители? понятно, что будет или сидеть, или спать, ну или стоять малмал.
имеет ли смысл покупать трансформер типа ноги вместе - ноги врозь, или превращающийся конверт в штаны и куртку?
да, и какой размер брать?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 01:01

у дочери керри был посмотрите в объявах , ручки ножки подворачиваются, но я не подворачивала, на ногах валенки на руках варежки, возраст как у вашего ребенка

марыська
имеет ли смысл покупать трансформер типа ноги вместе - ноги врозь
или превращающийся конверт в штаны и куртку?

не, в этом возрасте уже нет смысла с таким заморачиваться
простой слитник достаточно

У нас был такой (фото) комбез-трансформер. Утеплитель Isosoft, ребенок в нем не мерз. Вещь классная! Пишите в личку, сдам явки-пароли где брала. На девочку,вообще красотули вещи :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 10:05

Нам годик тоже будет зимой, планируем ходить в том же комбезе-трансформере, что и лялькой катались (типо сэкономили :) ) ,только ножки раздельно. Покупали такой на овчине за 2500 где-то.

blondyMather
Нам годик тоже будет зимой, планируем ходить в том же комбезе-трансформере, что и лялькой катались (типо сэкономили ) ,только ножки раздельно. Покупали такой на овчине за 2500 где-то.

Представляю каково будет ребенку: тяжелый, очень толстый комбез, да еще и между ног жесткие замки. Если только в коляске сидеть.

Romashki
Представляю каково будет ребенку

так скажите, что лучше всего

марыська
так скажите, что лучше всего

тонкий и теплый

АкСиНьЯ*
Утеплитель Isosoft

на овчине для начинающего ходячего ребенка это пипец

вообще выбора щас куча, но лично я за керри/ленне и хуппу

сыну год будет в январе, купила ласси комбез, еще вот решаю купить комбез с овчинкой на морозы или комплект какой-нибудь толстенький, в котором конечно только сидеть в коляске, но по дочке старшей знаю что лучше 2 комплекта зимней одежды иметь, так как ходить в одном комбезе при -5 и -25 считаю не комфортно и надоедает мне на ребенке одна и та же одежда всю зиму ;)

Julchik
так как ходить в одном комбезе при -5 и -25 считаю не комфортно и надоедает мне на ребенке одна и та же одежда всю зиму

а в чем некомфортно? я своей под ленне 330 в -5 футбоку надеваю, в -20 водолазку плотную. а в -25 сама не выползу никуда.

на морозы можно данило например купить, бюджетно и тепло, и лучше чем овчина. может также неповоротливо, но однозначно легче

между батиком и данило-кико выбираю, может еще какие марки появятся в сз интересные, но в ласси в морозы сын точно замерезнет даже с поддевой

орби еще неплохи, в сз давно открыто

вопрос не по теме, какой размер будете покупать? такой же возраст будет зимой

у моего был комбез на изософте из мембраны +пинетки, фарьки и шлемик. в год сапоги купила

Василиcа

все дети разного роста и комплекции, смотрите индивидуально, сын родился 4500 и 56 см, в 5 мес весилл 9500, рост не мерили, но около 70 думаю, одежду многую носим размером 80, тут еще от марки зависит, что то маломерит, что то большемерит. Один комбез на 80 рост взяла на зиму, но скорее всего будет большеват к началу зимы, но я его больше планирую на конец зимы носить и межсезонье зимне-весеннее

А где в Екатеринбурге эта Керри, хуппа и тп продается, чтобы посмотреть, померить?

у нас nels mira такой www.kidkat.ru/sale/kombinezon-nels-mira.html куплен. очень теплый - пух+перо, хорошая водоотталкивающая ткань, все швы проклеены, есть светоотражайки, хороший капюшон с натуральным мехомСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 23:27

Василиcа

планирую 74, т.к сейчас уже 62 вещи с маркировкой "3-6 месяцев" нам впритык.
зы. дочь крупнее сверстников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы