Власов или Хамов ?

ребенку 4 мес диагноз - кривошея. знакомые посоветовали обратиться к Власову( они сами у него были, хвалят). здесь нашла темы про Хамова, тоже многие хвалят. вот теперь думаю к кому из них пойти. поделитесь своим мнением

ребенку 4 мес диагноз - кривошея. знакомые посоветовали обратиться к Власову( они сами у него были, хвалят). здесь нашла темы про Хамова, тоже многие хвалят. вот теперь думаю к кому из них пойти. поделитесь своим мнением

Зарипов!

к Хамову однозначно

Lala
к Хамову однозначно

Только к Хамову, нам кривошею поправил.
Вы видимо пропустили историю про Власова, как он ребенку шею чтоли вывихнул, его лицензии хотели лишить (не знаю лишили - нет). По поводу этого ребенка консилиум в ОДКБ №1 прводился (где Власов кстати раньше работал), подтвердили, что действия Власова не оправданы.
Сама к Власову собиралась за 1-2 дня до приемы на эту историю наткнулась %)

Shtormit
Зарипов!

Первый раз слышу, сама много читала про подобных спецов.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 14:05

Цена у Власова в разы меньше, чем у Хамова. Но он очень не приятный дядька в общении, грубый, резкий. И метод работы у него соответствующий,но шею вправил.

sovest
Цена у Власова в разы меньше, чем у Хамова.

И время затраченное на работу с каждым ребенком соответствующее.

sovest
Но он очень не приятный дядька в общении, грубый, резкий.

Хамов вполне приятный мужчина, но тоже может оправдать свою фамилию

Власов и Хамов мануальщики. а я за остеопатию особенно детЯм

Shtormit
Власов и Хамов мануальщики. а я за остеопатию особенно детЯм

Не путайте,пожалуйста.Власов-мануальщик,а Хамов как раз применяет остеопатические методы.

С Власовым не сталкивалась, но Хамов - однозначно да.

Пикне

ну и ну
Пикне

Более информативного отзыва не могли написать?

не знаю Хамова, но водили мы ребенка к Власову - никакого толку. Много амбиций, может кому-то и помог, но после того как я увидела как он сворачивает набок голову моему ребенку с жутким щелканьем - не стали больше ходить...

Про того и другого написано что они мануальщики, если кто то из них применяет остеопатические техники это не значит что он остеопат.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:46

к хамову запиь за 2 мес, вы бы сначало позвонили да узнали бы, возьмет он вас или отправит к лесич

интервью с хамовым :

• Вы называете себя остеопатом, тогда почему вас нет в списках Общества Остеопатов?

— Я не называю себя остеопатом, я — врач, прикладной кинезиолог. Остеопат — это доктор остеопатии. Врач, получивший 4-летнее образование, защитивший диплом, на западе написавший диссертацию и ставший доктором остеопатии. Доктор остеопатии — это то же самое что доктор наук. Я не доктор остеопатии по одной простой причине — я получил международный диплом до того, как у нас в России открыли школу. И выкидывать 30 000 долларов за второй диплом, легитимный на Западе, я не стал. Остеопатией я занимаюсь 10 лет, бываю практически на всех интересных семинарах, которые проводятся, их довольно много. Но я не доктор остеопатии. Я являюсь членом Российской ассоциации прикладной кинезиологии, имеющей международный статус, у меня есть диплом.
источник [a url=www.eka-mama.ru/matter/children/3495.html]тут[/a]

были у Власова, не понравилось, эффекта нет, хорошо, хоть не навредил.

katay86
к хамову запиь за 2 мес

Это факт :(

katay86
отправит к лесич

Я бы сказала предложит, нам предлагал, но Я решила - раз рекомендуют Хамова, то к Хамову и пойду :)

Мы ходим к Дмитрию Петровичу, он изМосквы раз в 3 нед приезжает на 4-5 дн, нам кривошею убрал и голову стал держать и (простите) какать раз-два в день без проблем.... до 6 мес я просто уж потеряла веру во всех... Хамов к Лесич отправил, а она имеет оч не хорошие отзывы... так что если хотите=дам телефон его помощницы или звоните в центр восстановительной медицины на Ясной, наверно подскажут

хотя общение с ним тоже не на "уси-пуси" тонах..... но зато эффект есть и ребя стоит 1000 р за сеанс а взрослый 2000 р. так что Хамов и Власов не в струе ... Дети они важнее и им скидки должны быть

а можно ссылку про историю с Власовым? а то мы к нему ходили, он всей семье у нас правил и дочке кривошею

Мавританка
а можно ссылку про историю с Власовым?

Скинула в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы