нет молока((((((((

Сестра родила,сначала совсем чуть чуть молока было...сегодня совсем пропало....сестра ревёт...не хочет на смеси переходить....может есть какие то способы ,чтобы появилось молоко.....

может есть какие то способы ,чтобы появилось молоко.....

успокоится
прикладывать ребенка как можно чаще
сколько ребенку?
она в роддоме еще?
как поняла, что нет молока?

[a url=www.u-mama.ru/consult/razdel.php]консультации на ю-маме[/a]

да в роддоме....мелкого на прививку взяли,сказали предварительно покормить..а молока вообще нет...дали смеси так он всё скушал.....

дали смеси так он всё скушал.....

это что за роддом такой?
Я в 10ке сама просила о смеси,меня лесом посылали,а молоко у меня только на 3е-4 сутки появилось

.а молока вообще нет.

kvetek
как поняла, что нет молока?

???

дали смеси так он всё скушал.....

это не показатель.

1смесь не давать!!!
2прикладывать к груди -даже к пустой часто часто имолоко прибудет(не через3 часа-не ждите) через день минимум
3 ребенок орет голодный?-уверяю вас с голоду за один день не умретсм пункт1
4 не реветь!!
5самое главное--понять что вы тоже вид животных-а в природе не бывает чтоб у самки не было молока, она все время лежит с потомством и потомсвто всё время титьку сосет и молоко приходит ХОТЬ КАК ;) положитесь на природный процесс и сестре это скажите-ПУСТЬ она не думает что ГВ это лотерея-кому повезло а кому нет, НЕТ это могут все
УДАЧИ ВАШЕЙ СЕСТРЕ!!

Частое прикладывание к груди должно помочь.

Пусть не ревет,а то молоко вообще не появится.

У меня в род доме тоже где то на 3й день молоко появилось. А так на сисе весела и молозиво сосала.

может млекоин для подстраховки?

Milada-Milada
может млекоин для подстраховки?

для успокоения разве что))

Ну так на второй день ни у кого нет молока, есть молозИво. Его немного, но оно чрезвычайно калорийное и полностью удовлетворяет потребности новорожденного. Пусть сестра не дает больше смесь, и как можно чаще прикладывает ребенка к груди. Пусть сосет ребенок, это его основное занятие сейчас.
А сестра что, думала, у нее сразу после родов молоко хлынет, как из пожарного брандспойта?

Мне в 14рд тоже смесь носили каждые 3 часа потому что молока нет ребенок висит на сиси толку ноль вес сильно упал. Как поел так первый раз доча замолчала и со счастливым лицом уснула. Не вижу ни чего плохого в кормлении смесью и что все так этого боятся то %)

хотеть кормить грудью и реветь- взаимоисключающие понятия. У меня ляль был в реанимации, грудь не брал, стресс... Круглые сутки пила зеленый чай с молоком, ела-ела-ела и сцеживалась без остановки, даже по 2 капли молозива в 3 часа. Но нельзя нервничать- это первое правило. Молоко придет когда мама успокоится

Я ревела в роддоме тоже пропало молоко, домой пришла и все наладилось. Не нервничать самый главный совет.

Olga-Dukova

Никто не боится. Просто мамы хотят, чтоб ребенок получал нормальное питание - то есть грудное молоко.

Olga-Dukova
Не вижу ни чего плохого в кормлении смесью и что все так этого боятся то

а то, что это чревато переходом на полное ИВ, когда ГВ ещё не налажено совсем.

Так у всех на 3 сутки молоко прибывает, редко у кого на 2...
До этого ребенок сосет молозиво.
Че то глупый вопрос какой то

тайна или секрет

сегодня уже 5 день..было кесарево..поэтому ещё в роддоме

шпингалeтки (ex Митридат)

То есть все искуственики питаются какой ??? Смесь по вашему совсем отрава %) ?

Ксенчик

Понятное дело но ведь ИВ это не катастрофа

Olga-Dukova
Понятное дело но ведь ИВ это не катастрофа

не катастрофа. но это крайний вариант. а так, ГВ лучше всё же.

сегодня уже 5 день..было кесарево..поэтому ещё в роддоме

вот пусть все мифы про КС и недостаток молока после него из головы выбросит и прикладывает малыша к груди как можно чаще - не реже, чем раз в 2,5-3 часа, а то и чаще.
и ей полезно - матка будет сокращаться лучше, и малыш молоко себе насасывать будет.
так же не мешало бы ей после выписки сразу консультанта вызвать, кажется мне, что там с прикладываниями беда, потому и молока якобы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы