Кровавое пятно в глазу! Что это???

У ребенка 6 мес на белке глаза сегодня появилось кровавое пятнышко (1 мм на 2 мм примерно). К врачу только через неделю. Стоит ждать? Или идти на скорую? Что это может быть? Знающие, подскажите! Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит.

Да сосудик наверное просто лопнул, хотя это только предположение. У меня у самой такое бывало. Может платно сходить проконсультироваться.

берите ребенка и идете в поликлинику к окулисту-вас примут

сосудик всего лишь лопнул :) бывает такое, пройдет само через несколько дней

Спасибо за ответы! Надеюсь просто сосудик. Может сильно тужилась

MaMa
Может сильно тужилась

очень вероятно )) у малышей чаще всего из-за этого и лопают сосудики, у моей тоже так было

а я б все равно сходила бы до доктора. мало ли

Сосудист лопнул
У моего было пятно, после того как погремушкой заехал в глаз себе
К окулисту сходили - все нормально

У меня у ребеночка было в неделю примерно такое. вроде она ногтем себе залезла. врач сказала фурпцилином протирать, пройдет ниче страшного, если не будет проходить сказала левомецитин капли капать (рублей 20 стоит) я пару раз капнули и не стала потом, само прошло, не переживайте

Моя на днях бесилась, руками махала да и зарядила себе в глаз. Вот на 3й день уже получше стал вид, а так тоже красный был.
Если бы я не видела, что это она сама себе зарядила, то тоже бы переживала откуда что взялось)))

Shiny
сосудик всего лишь лопнул бывает такое, пройдет само через несколько дней

у нас такое тоже бывает иногда

у меня малыш родился с таким пятном вокруг зрачка, врачи сказали пройдет, ближе к 2 мес прошло все. Не переживайте, но для уверенности я бы сходила к врачу, для вашего же спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы