яичная скорлупа

у моего сына очень плохо кальций усваивается, кучу препаратов пробовали, пришла как то в аптеку за очередным препаратом и тут мне тетенька говорит, а вы попробуйте яичную скорлупу, я давала своим детям, очень хорошо усваивается........я конечно поматала головой, но делать такое не стала, даже мысли не было

Элизабет
Блин чего тут за 4 года не прочитала уже, но такое в первый раз

Вы тему Красавицы не читали? Там ваще шедевр

Шишка Еловая
Вы тему Красавицы не читали? Там ваще шедевр

Дайте ссылку

яичная скорлупа не усваивается, засоряет почки и сосуды.

Да-да, вся семья Красавицы по утрам хрустит перепелиными яйцами вместе со скорлупой. Там много по теме сказано. Естественно, не в пользу умственных способностей Красавицы и не в пользу поедания скорлупы.
Автор, вы натуропат, вас современные препараты не устраивают?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 13:59

яичную скорлупу еще используют при аллегрии.

как всегда
яичную скорлупу еще используют при аллегрии.

вот какая связь?

Жданна
вот какая связь?

www.thechildrensrost.ru/wish_ask_doct/117.html
Вот тут почитайте.

как всегда

Это кито в статье то на вопросы отвечает? Бабушка с лавочки?

radaya
Вот тут почитайте.

БРЕД %)

radaya

инет доступен всем да и опять таки свобода слова, просто нужно иметь мозг и им правильно пользоваться :) и скорлупа не понадобится и (и кто-то выше писал-кочергу выводитьне надо будет)))

Будявка
Дайте ссылку

лень рыться
там вроде не красавицына тема была, но она там отметилась поеданием яиц со скорлупками чуть не каждый день :)

Это была многостраничная тема под названием "перепелиные яйца". Тоже сейчас не найду, но если очень интересно, можете поискать по названию. Автором темы была не Красавица, но она там отожгла знатно :-)

Ну ваще уже народ с ума посходил. Скоро навозом начнут кормить детей, а чо такова то- все полезно что в рот полезло.

Автор,я давала. Записывайте: на убывающую луну, трижды ударив в бубен и крутанувшись на левой пятке, всыпать ложку скорлупы ребенку в рот. Ложка перед этим должна быть освящена,а ребенок должен быть с выведенной кочергой (щетинкой). Иначе ничего не получится.

"а фамилия моя слишк
Автор,я давала. Записывайте: на убывающую луну, трижды ударив в бубен и крутанувшись на левой пятке, всыпать ложку скорлупы ребенку в рот. Ложка перед этим должна быть освящена,а ребенок должен быть с выведенной кочергой (щетинкой). Иначе ничего не получится.

:y_0006: :y_0006: а если получится, то че?

Ну как че. Щастье будет, это прежде всего. И конечно, кальция в организме будет стооолько что рожки пробиваться начнут.

"а фамилия моя слишк
Ну как че. Щастье будет, это прежде всего. И конечно, кальция в организме будет стооолько что рожки пробиваться начнут.

и бригада медбратьев со смирительной рубашкой...

Каспер

Люди ну дайте ссыль на тему где яйца со скорлупой жрут,а? Искала в поиске не могу найти. Тоже веть поржать хочецца.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ловите, наслаждайтесь :-)

ага, слыхивала что от диатеза дают. моя золова давала. Яйцо вареное 3 часа, ободранное и скорлупа хорошо высушеная без пленочки. Растереть в ступке и каждый день давать с каплей сока лимона. понимаю что мракобесие , но блин, так было заманчиво, потому что у ее ребенка после этого снадобья диатез прошел через 2 недели приема. даже взяла у нее этой скорлупы толченой, ток все время забывала давать трижды в день. А мож у нее сработало самоубеждение, не знаю. кароч е вот так. Поржите не до мною, не обижусь, я и сама ржу.

Марлен

Прочитала!!! Пацсталом! Мерси за ссыль!
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Женский пол
так было заманчиво, потому что у ее ребенка после этого снадобья диатез прошел через 2 недели приема

ну так даже Комаровский говорит о том, что кальций внутрь способствует уменьшению проявлений атопического дерматита.
Только есть гораздо более простые способы дать ребенку доп. кальций

Kiska iriska

Да битте зейр :-) там действительно качественно простебались. Надо перечитать для поднятия настроения

, мне вот это дюже понравилось:

вместе со скорлупой
вполне нормально, уж насколько у мужа
рвотный рефлекс развит, ест сырые со
скорлупой и не жужжит

Бедняга муж... Даже рвотный рефлекс превозмог! сколько лет тренировки ему на это потребовалось, чтобы перестать жужжать?

Женский пол
йцо вареное 3 часа

чеж с ним за 3 часа случится-то? Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы