прививка в 3 месяца.

Девочки, нам 3 мес. Завтра идем на прививку - полиомиелит, АКДС и гепатит В. Сказали будет комплексная. Это как? Все в одной ампуле? Или три разных одновременно? и еще вопрос. Как я понимаю, ампула должна будет вытащена при мне из холодильника, показана срок годности, при мне вскрыта? Так ли это? Вам показывали? ...и очень переживаю за реакцию. Кто как перенес?

3 разных

купите свою, раз переживаете, на русскую АКД часто реакция не хорошая

можно пентаксим поставить, там АКДС+полио
и гепатит отдельно поставить

Инфанрикс Пента содержит все пять компонентов. И ацеллюлярный коклюшный компонент, меньше риск развития осложнений.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:01

Юлич*
пентаксим

Юлич*
+

Юлич*
гепатит отдельно поставить

И не надо беспокоиться!

смотя какую вакцину будете ставить есть, есть где все в одной ампуле.

Майский_дождик
ацеллюлярный коклюшный компонент, меньше риск развития осложнений. +10000000. Ну и за 3 дня до прививки давала антигистаминные.

mmama
за 3 дня до прививки давала антигистаминные

+++++ также и никогда не было реакции.... ну и обязательно импортную ставила. ;)

мы не стали все одновременно ставить. поставили отдельно пентаксим (акдс+ полио, без гемофильной компоненты), а геппатит в другой раз

эти вакцины в любой аптеке продаются? (пентаксим+ отдельно о гепатита)

mmama
антигистаминные.

а что именно?

мы покупали импортную вакцину от всего сразу

девочки а если первую ставили русскую. то последующие акдс обязательно русскую или можно импортную?

По моему какую ставили первую, такую же и вторую надо, но вы позвоните в центр иммунопрофилактики, спросите у них , они то точно это знают :)

colneshko
то последующие акдс обязательно русскую или можно импортную?

смотрела на сайте комаровского видео, он там сказал, чт овсе прививки взяимозаменяемые (акдс в смысле импортная и наша). но лучше ставить одинаковую. если не будет импортной, то чем ее ждать не известно скока, то можно ставить советскую. а лучше ткоа импортные, от них побочные эффекты в 3000 раз реже.

просто мы хотели импортную, а нас даже не спросили и поставили русскую, в принципе хорошо перенес, 2 дне вялость была и температура небольшая. вот и думаю дальше русскую АКДС или импортную купить, а то тут начиталась про русскую что совсем плохо в некоторых случаях бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы