поликлиника в пионерском поселке???

Подскажите пожалуйста детскую поликлинику в Пионерском посеклле ( адрес, телефон). Переезжаем с ребенком 6 мес к свекрови в пионерский поселок(пер.Парковый 41 /корп 4.). Хотелось бы инфо по поликлнике к которой мы будем прикреплены?. Если еще и отзывы напишите по ней, то буду признательна. На сколько проблематично попасть к специалистам?

посмотрите на офиц. сайте больницы
www.dgb10.su

Есть отделение на Уральской 52/2 - тел 341-56-11, на Сулимова 41 - тел 360-24-72, на Комсомольской 4а - тел 374-11-56
Узкие специалисты есть не в каждом отделении, например, невролог на Тургенева, УЗИ на Педагогической (это тоже отделения этого района) вот к ним запись большая. А на прием к педиатру, как везде. Мы наблюдались на Уральской, узких спец-в туда иногда приглашают с других отделений, своих нет. Анализы сдавать на Сулимова....

спасибо, завтра позвоню по этим телефонам ,уточну всё...а то нам на прием нужно идти (7мес) в дни переезда, вот хочу узнать заранее и если что записаться на прием

natalia77
Если еще и отзывы напишите по ней, то буду признательна. На сколько проблематично попасть к специалистам?

это вам отзывы про педиатра на вашем участке нужно спрашивать:) там разные врачи, на уральской на 2-м участке педиатр никому не нравится, ничего не знает, всякие глупости советует и т.д. и т.п.
к некоторым специалистам попасть проблематично, как и везде. я вот к хирургу уже месяц не могу записаться. А специалисты там по разным адресам сидят - на педагогической, на тургенева, на комсомольской, на сулимова - в общем, веселуха:) побегаете:) хотя иногда эти специалисты приходят на уральскую, но надо ведь умудриться успеть записаться к ним:)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 17:30

lenamix
Анализы сдавать на Сулимова....

а какашки вроде на педагогической, нет?

Раньше был определен 1 день в месяце когда можно было пройти всех специалистов в одном месте , например на Педагогической, 23 во вторник с 8 до 12 или на Тургенева, 15 тоже в определенный день месяца, причем в порядке живой очереди, сейчас не знаю. Надо спрашивать в регистратуре. В принципе спеуиалистам можно записаться как в регистратуре в поликлинике так и с номера единого многоканального телефона 2047676 (сообщить оператору номер полиса или адрес проживания ребенка)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 17:34

Natali_po
а какашки вроде на педагогической, нет?

Да да да!

Natali_po
веселуха побегаете

Это точно!

Natali_po
специалисты приходят на уральскую, но надо ведь умудриться успеть записаться к ним

Действительно! Проще сразу записываться в то отделение, в котором работает этот специалист.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:05

это вообще дебилизм. С ребенком и с какашками поехать в самый пик утром на трамвае на педагогическую! а кровь на сулимова пойти сдавать (или на уральскую, куда там), а мочу еще куда-нибудь. а чтобы к специалисту попасть, запишись сначала к педиатру, сходи к нему, возьми направление, потом уже записывайся к специалисту. тьфу! гоняют лишний раз мамочек с детьми по поликлиникам

А мне нравится наша поликлиника: и на Уральской и на Сулимова. Вот мы как раз всех специалистов прошли к садику в 3 года. Записывались через сайт. Приходили, 5 минут сидим, а то и сразу без очереди проходили. Хируги да, с ними беда. Одна Шетернина на весь район пока что. Думала будем сидеть в очереди не меньше часа, ан нет!!! :) Она сама вышла и по фамилии нас вызвала, т.к по времени принимает. Единственный платный врач - это логопед (бесплатного нет по району). Но для такой клевой тетечки не жалко было. Уж больно моей доче она понравилась: и кабинет, и тема разговора, и доктор доброжелательная очень. К педиатру тоже сейчас свободно, видимо нет эпидемий, как зимой.

не знаю как в других поликлиниках, но у нас дурацкая система с очередями, беру талон на определенное время, в по факту очередь "живая", и ни кого не волнует что я талон брала на 8 утра за 2 недели, приду к 8, а зайду часов в 9. И с хирургом беда, талон не могу взять 2 недели, записалась платно

мы выезжаем из Орджоникидзевского района (Уралмаш). Так талоны к узким специалистам нам выдаваи на приеме у педиатра, ни в какие регистратуры и единые телефоны записей врачей мы не звонили .....А то что разные специалисты по разным адресам сидят, то и на уралмаше так же..и анализы в разных местах(((

стеснительная
С ребенком и с какашками поехать в самый пик утром на трамвае на педагогическую! а кровь на сулимова пойти сдавать (или на уральскую, куда там), а мочу еще куда-нибудь. а чтобы к специалисту попасть, запишись сначала к педиатру, сходи к нему, возьми направление, потом уже записывайся к специалисту. тьфу! гоняют лишний раз мамочек с детьми по поликлиникам

оспади, вы какою то ересь пишите!До года на анализы ходили только на кровь с ребенком, остальные анализы утром муж увозил, раз в мес ходили к педиатру, она всегда сама говорила к каким спецам надо сходить и давала направление на примерное удобное для нас время, к остальным спецам если я считала нужным сходить говорила педиатру, брала карту и сама записывалась без проблем.

SWIT@
не знаю как в других поликлиниках, но у нас дурацкая система с очередями, беру талон на определенное время, в по факту очередь "живая", и ни кого не волнует что я талон брала на 8 утра за 2 недели, приду к 8, а зайду часов в 9.

ну у нас примерно такая же система, но очереди обычно небольшие, больше 3 человек перед нами не сидело еще. Это от врача зависит еще, насколько у него работа слажена с медсестрой и на сколько он свой рабочий день умеет организовать!и сейчас ходим нормально и к врачу и на прививки, я просто знаю когда нам нужно прийти на прием и записываюсь за недели 2, а то и 3 и меня это ни капли не напрягает, а то некоторые видимо вспоминают что им на прием через 2 дня и начинают кудахтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы