А с какого возраста Вы поехали отдыхать?

Нам три месяца, очень хотим отдыхать! Куда-нибудь к морю! Как думаете можно? Со скольки мес. вы поехали отдыхать! Что с собой взять надо будет!

Мы в 1г7мес в Турцию.........

[cit]elenanazarova
И сколько чемоданов у Вас было??

3 месяца, Египет...

Самое золотое время для отдыха с лялькой, ест да спит, спит да ест, ну и с собой ниче брать не надо, кроме памерсов...ну и тити

С 24 месяцев :)

с 5 месяцев

Расскажите как совсем мелкие (до года ) самолет переносят?
И вообще, все ездили на пляжный отдых - если в Грецию хотя бы? Можно будет на машине поездить или не стоит на это расчитывать?

Мы дак еще и на пирамиды на экскурсию ездили в Каир, причем на самолете))....я даже коляску не брала с собой, она всю дорогу висела на мне в кенгурушке и спала 80% всего времени))..10% сосала титю, а оставшиеся 10% глазела по сторонам :)
вспоминаю вот, вообще не помню, чтоб какие то проблемы были...хотя со стороны наверное диковато все это звучит

в 8 месяцев в Грецию :) все ок

2 месяца

извините, автор, что вклиниваюсь... тоже хочу поехать... ребенку будет 9 мес. но так боюсь... т.к. одна еду... без помощников... как я все увалоку и чемодан и ребенка и коляску... у кого-ниб был такой опыт?

ребенка в эрго, в одну руку коляску-трость, в другую руку чемодан ;)

Julchik
ребенка в эрго, в одну руку коляску-трость, в другую руку чемодан

это наша мама!

мы с 11 на украину, с двумя перелетами и поездом.
а знакомые месяцев в 5 ребенка брали в турцию.

в 9 мес, - тенерифе 3 перелета, перенесли все ок, на острове брали машину, наездили 1600 км. так что все возможно, в нашем случае ребенку главное. что бы титька рядом была

paulette
Нам три месяца, очень хотим отдыхать! Куда-нибудь к морю! Как думаете можно? Со скольки мес. вы поехали отдыхать! Что с собой взять надо будет!

было бы желание и настрой ;)

Jula
ест да спит, спит да ест, ну и с собой ниче брать не надо, кроме памерсов...ну и тити

я обоих возила с 10 месяцев (т.к. родились - сентябрь и август). немного напрягали банки с пюрехами, полчемодана было этого барахла, вроде совсем бросить прикорм на время отпуска кажется глупым, но и обеспечивать на месте детским питанием тоже не айс, особенно поиски детских творожков в Адлере помню до сих пор
так что в 3 месяца даже полегче в этом плане ;)

Чико

вот так я, наверное, и буду выглядеть с

Julchik
ребенка в эрго, в одну руку коляску-трость, в другую руку чемодан

у меня самой маленький вес. все шмотье и ребенок будет явно тяжелее чем я упру ли...

В 7 месяцев ездили с сыном в Грецию - отлично отдохнули.
Брала с собой халатик для сына (шила на заказ) из тонкого-тонкого ситца цветного. Халат просторный, примерно по колено ему, с длинным руковом и капюшоном. Очень полезная вещь оказалась. Он в это халате часто по пляжу или возле бассейна ползал и играл: и не жарко, и не обгарает и он ему не мешает. И руки, и ноги и голова закрыта и все продувает одновременно. Мега удобно! Осенью опять вместе погоним отдыхать - обязательно халат с собой возьму.

В год и 11 мес, на наш юг

Люблю!!!
извините, автор, что вклиниваюсь... тоже хочу поехать... ребенку будет 9 мес. но так боюсь... т.к. одна еду... без помощников... как я все увалоку и чемодан и ребенка и коляску... у кого-ниб был такой опыт?

а куда вам все волочь? выбирайте тур без пересадок. Здесь в аэропорте сдадите чемодан, а там получите. Ребенка в коляску посадите: одной рукой колсяку, другой чемодан. Так дойдете от аэропорта до трансферного автобуса. Все получится! главное не заморачиваться! ;)

мы с 4 месяцев.. нам 10мес уже 2 раза летали

мы с 4 месяцев.. нам 10мес уже 2 раза летали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы