бюджетная прогулочная коляска

Племянник вырос в 3 месяца из люльки и срочно нужна новая прогулочная. Сестра просит совет, я пока не могу выбраться в магазин посмотреть. Бюджет 5000-6000 желательно. Нужна новая. Частный дом, не принципиально чтобы входила в лифт, но есть машина - нужно чтобы хорошо складывалась, компактная была, спинка ровная (не провисала), положение лежа - малыш еще маленький, четыре колеса. Посоветуйте марки-модели что можно посмотреть. :)

Aro Bebetto Magelan
Geoby - C750B

severyanka81
вырос в 3 месяца из люльки и срочно нужна новая прогулочная.

Автор, простите, я к вам лезу со своим вопросом, не по теме: объясните мне, пожалуйста, вот люлька-это такая коляска, где ребёнок ЛЕЖИТ, а "прогулочная" коляска- это какая?? та, где ребёнок СИДИТ? Так называемые "прогулочные" коляски- это всегда сидячие?

аноним
а "прогулочная" коляска- это какая??

это коляска не имеющая короба люльки, как правило предназначенная для детей от 6 месяцев, но есть вариация со спинкой на 180 градусов и можно хоть с рождения.

аноним
Так называемые "прогулочные" коляски- это всегда сидячие?

любой сайт открываете с колясками в раздел прогулочные тыц и глядеть про спинку.
вам там помогут.

аноним
Автор, простите, я к вам лезу со своим вопросом, не по теме: объясните мне, пожалуйста, вот люлька-это такая коляска, где ребёнок ЛЕЖИТ, а "прогулочная" коляска- это какая?? та, где ребёнок СИДИТ? Так называемые "прогулочные" коляски- это всегда сидячие?

для меня коляски делятся:

1. люльки - короб, до 6 мес.
  2. трансформер - можно с рождения до 3 лет, но они громозкие, неудобно как летний вариант или в машину
    3, прогулочные - они от 6 месяцев, но если прямо спинка делается можно и немного пораньше, они более компактные, спинка как правило регулируемая, ребенок в ней может спать

MoneyPenny
Aro Bebetto Magelan
Geoby - C750B

спасибо, то что надо! надо рассмотреть поближе!

MoneyPenny
Geoby - C750B

ещё попристаю...
т.е. в такой коляске ребёнок может и СИДЕТЬ и ЛЕЖАТЬ? просто тоже купили

severyanka81
трансформер

и, да

severyanka81
они громозкие, неудобно как летний вариант или в машину

особенно с машиной у нас облом получился- возим в салоне, в багажник не входит, занимает поэтому 2 пассажирских места :(
А ребёнку 2 месяца только, поэтому нужен ЛЕЖАЧИЙ дешёвый компактный вариант для выездов на машине

аноним
просто тоже купили

а перед тем как купить вас вопросы ваще никакие не одолевали?

аноним
поэтому нужен ЛЕЖАЧИЙ дешёвый компактный вариант для выездов на машине

прогулки имеют разные типы сложения, размеры колес и назначение.
вы потом для прогулок на улице тоже будете покупать третью коляску? или вас жизнь ничему не учит

купите или нормальную прогулку, или нормальную трость (а трость вам понадобится ровно через год, когда ребенок будет ходить и вам ваш гроб осточертеет).
инглизину зиппи фри купите и будет вам счастье с запасом.

аноним
т.е. в такой коляске ребёнок может и СИДЕТЬ и ЛЕЖАТЬ?

да
только спинка в таких колясках как правило не опускается ниже 160-170 градусов (четко горизонтальное положение мало у каких колясок прогулок есть)
но лялек часто возят в прогулках, не смотря ни на что :)

Мы используем Brevi Grillo с 3-х месяцев, очень удобная, горизонтальное положение спинки,в багажник входит спокойно.

lcat
Мы используем Brevi Grillo с 3-х месяцев, очень удобная,

чем? у нее подножка не поднимается, как ребенок нормально может в ней спать :=-O:

MoneyPenny

MoneyPenny

я своегоп ереселила в прогулку в 3,5 меясца, делал подкладку специальную, подглядела у стоки ;)

jane air
у нее подножка не поднимается, как ребенок нормально может в ней спать

Задрав ноги на бампер Мелким-то детям она нормально, в лежачем положении только пятки с сидухи торчат

Масявр
Задрав ноги на бампер

и выкидывая носки из коляски пока тетя Маша вышла, думая что мальчик Андрюша уже спит?

jane air
и выкидывая носки из коляски пока тетя Маша вышла, думая что мальчик Андрюша уже спит?

Да да да

severyanka81
Бюджет 5000-6000 желательно. Нужна новая. Частный дом, не принципиально чтобы входила в лифт, но есть машина - нужно чтобы хорошо складывалась, компактная была, спинка ровная (не провисала), положение лежа - малыш еще маленький, четыре колеса.

Lider Kids S801L
Новая 5500 в дочках-сыночках. Складывается книжкой. Нормальная спинка. Полностью горизонтальное положение. Поднимается подножка. Ширина и длина спального места приличные, моя почти двухлетка влезла. Амортизация за счет L-образной рамы

Мы тоже искали недорогую, купили Jetem London за 4500...красивая и удобная!

чехол на ножки нужен - впереди весна, да и на осень точно нужна еще будет. Зимой санки в основном, частный сектор ...
Сестра уже думает как уложится в 3500-4000
Если новую за такие деньги купит - через пару месяцев рассыпится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы