Очень хочется отдохнуть, но боюсь! дайте совета!

дано:Мама-папа и дети 3 года и еще один ему 3 месяца, место: база увильды, котедж с удобствами занят решили пожить в четырех местных домиках без удобств! всю следующую неделю обещат 30 жары , вот и решили смотаться на природу...но как сама даже и непредставляю! вода в колодце греть на плитке) Хочется узнать кто то жил в таких спартанских условия? и как? а может какие то советы дадите и что взять с собой?

Ну если вы очень хотите именно отдохнуть, то просто будьте готовы, что отдыха будет поменьше из за спартанских условий) ничего страшного не вижу.

я вот из-за этого в деревню не еду. Постоянно зовут...
данные те же.
дома то нифига не справляюсь с водопроводом, стиралкой и газовой плитой.
для меня бы это не отдых был, а вешалка. Если ткоа няньку с собой тащить, а лучше двух ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 00:36

EsteeLa
вот со стиркой незнаю что делать

на жаре одежки то немного надо. футбы-шорты можно побырому прополоскать, сохнет моментально. а если взять побольше, дак и, вообще, без стирки можно обойтись.

Ради смены обстановки точно стоит поехать :)

EsteeLa
дано:Мама-папа и дети 3 года и еще один ему 3 месяца

мама-папа и дети 4,5 года и 7 месяцев. Ездим в примерно такие же условия на Балтым, но максимум на три дня(потому что нет возможности помыться и детей помыть)

EsteeLa
со стиркой незнаю что делать

забить мелкая в памперсах и на одноразовых пеленках. На ночь - слип, на три дня одного хватает.
Старшая - ну, да, бывает грязная - ягодами заляпаная до вечера ходит. где-то одна смена одежды за день.

EsteeLa
вода в колодце греть на плитке)

душ есть? хотя бы летний? если нет, я бы не поехала. Точнее, не дольше 3 дней. Озеро - это, конечно, хорошо... ноСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 11:31

Моему сыну 2 месяца. Я сейчас тоже перед выбором ехать ли на базу отдыха с ним. Муж не поедет, у него работа, едут мои родители и близкие родственники, в общей сложности 10 человек. Условия также спартанские, туалет на улице, но есть баня в доме.
Для себя выделила следующие плюсы такой поездки: свежий воздух в экологичном месте очень полезен для ребёнка, это лучше чем находится в жару в нашем городе, ну и для меня смена обстановки, плюс увижу родных, родители ляльку только один раз в роддоме видели через окно :)
Минусы такой поездки:

• до места добираться почти 300 км, не знаю как ребёнок такое выдержит, он ещё ни разу не катался в автокресле.
  • комары и прочие кровососущие, боюсь что ребёнка искусают
  • большая компания людей, не знаю как скажется на поведении ребёнка.

На счёт того что для меня там будет не отдых даже не переживаю, дома я тоже не отдыхаю с ним. :) Готовить мне не придётся, только ухаживать за ребёнком, на помощь особо не рассчитываю, только если приглядеть за ни не на долго, чтобы хоть искупаться в озере.

Вот сегодня-завтра надо уже решить, я очень хочу поехать, но что то меня останавливает

Tanyaya1
до места добираться почти 300 км, не знаю как ребёнок такое выдержит, он ещё ни разу не катался в автокресле.

мои обе в 2 месяца спали большую часть пути

Tanyaya1
комары и прочие кровососущие, боюсь что ребёнка искусают

сетка на коляску, браслет от комаров на коляску же. Фенистил-гель с собой

Tanyaya1
большая компания людей, не знаю как скажется на поведении ребёнка.

а вот это непредсказуемо

мы каждую неделю с 2 месяцев ездим на дачу. удобства там на улице, вода в скважине. дом новый теплый конечно. ездим на 3 дня, на дольше, прально девочки пушут, уже хочеца помыца постираца)) с нами бабушка в помощниках.
мне оч нравица жду с нетерпением каждый выходных. даже просто обстановку сменить и мелкой нравица, природа, чистый воздух))
пеленки одноразовые, или обычных поболе, салфетки влажные в помощь, ну и малыш то мелкий еще - спит большую часть дня на воздухе. так что ваще не переживайте езжайте отдыхать))

а мы вот не спим подолгу на улке,то есть в саду,и в машине крайне редко,так что ни за что бы не поехала к комарам,браслеты эти вместе с насекомыми и ляль отравят,через сетку дышать на природе.....это уж слишком

нам 3 мес и 10дн

у нас на даче комары не лютые видимо)) не покусали нашу пироженку еще ни разу))

Эла
через сетку дышать на природе.....это уж слишком

конечно, состав воздуха ведь чудным образом меняется, проходят через москитную сетку... сидите в городе, че ужжж.... чем через сетку дышать

kvetek
сидите в городе, че ужжж.... чем через сетку дышать

дышать через сетку смертельно опасно а по жаре с колясоном по городу ходить полезно. да.
и комароф нету

отпишитесь. интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы