Мясное пюре реакция

попробовали сегодня Тема кролик ( рвотный рефлекс) как быть? подождать ? попробовать позже? озночает ли это что ребенок не будет есть мясное пюре?

ksynya
рвотный рефлекс

на новую пищу
вы ему прямо пюре запихали?
попробуйте смешать с привычной пищей, чуть-чуть добавить
ну и откровенно говоря, самое вкусное пюре все же говядина. и кролик и ягненок на мой взгляд не очень

может ложку далеко засовывали. пробуйте попозже еще дать. мы только тема говядина едим с овощами в перемешку. оочень любитСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 23:30

KateS
попробуйте смешать с привычной пищей, чуть-чуть добавить

+++ просто тупо мясо никогда не давала, у меня самой от него рвотный рефлекс. Ну и если не пойдет, не давайте пару недель, потом снова попробуйте.

Маки
у меня самой от него рвотный рефлекс

а я бы ела да ела но дорого :rtfm:

ksynya
попробовали сегодня Тема кролик ( рвотный рефлекс) как быть? подождать ? попробовать позже? озночает ли это что ребенок не будет есть мясное пюре?

Я тоже как-то купила это пюре, рвотного рефлекса не было, но сын есть не стал, в этом пюре чувствуются жесткие крупинки, надеюсь, мяса, по ощущениям - как песок во рту. Попробуйте другое пюре, возможно пройдет, например, Хайнц кролика у нас сын есть стал.

у дочи именно на кролика Тему рвотный рефлекс был, на любое другое мясо этого же производителя или других - ниче не было, норм ела.
я пробовала давать через несколько недель - тоже самое, еще через несколько - опять.

Не кормите - рвота - значит не надо

У моей такая же реакция на мяско была, по совету врача смешиваю его с овощами, оно получается нежнее и доча уплетает!!!!

у нас на каждый новый продукт такое....на первые пару ложек, на след. день так же, потом все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы