Ребенок во время кормления всегда держит еду во рту и долго не глотает!!!!

Моей девочке 11 месяцев, около месяца назад мы стали держать еду во рту и довольно долго не глотать....Где- то недели две назад перестала перемалывать еду через блендер думала ей надоела такая еда, стала мять все через толкушку думала это ей понравится да не тут-то было стали есть еще хуже плевали все и держали во рту еду.Я ее все таки заставила есть еду мяятую,мы привыкли,но перешли опять к своему любимому способу держать еду во рту,мы едим из=за этого по часу.В результате ничего не изменилась что еда через блендер что через толкушку кушаем мы одинаково.У меня уже просто нервы сдают и не знаю что делать.Помогите советом может у кого что было на подобие!!! :( :( :(

milenna
держать еду во рту и довольно долго не глотать

старший точно также ел.. осенью в школу...до сих пор почти так и ест.. ну не любит он есть, в принципе не любит и не заставишь. А сколько нервов он мне попортил с такими кормежками %)

один в один))) и в таком же возрасте. Обратите внимание,со всей ли едой так, или что-то хуже, что-то лучше. Мой очень овощи любил,капустку,а вот с 11 мес. начал ее во рту задерживать, плевать под конец,особенно если еда становилась менее гомогенной. убрала ту самую капусту совсем на неделю-две,кормила тем, что ест хорошо, все зависимо от консистенции, например курицу волокнами и фрикадельки ел спокойно. как понимаю. у них в этом возрастеначинают вкусы меняться,появляться новые вкусовые пристрастия... кормила кашей, омлетом, фруктами, сейчас потихоньку вернулись к капусточке, ни че, ест) не копит во рту) не плюет)))) ну уж если совсем редко, когда сыт)

у мня недели через 2 после начал прикорма так же ел.
сидиииит-сидиииит, пока пюре изо рта вместе со слюной выливаться не начнет.
я уж думала прикорм отложить, а то так заколебало 2 ложки по пол часа скармливать...
но ниче, через несколько дней нормально стал. может и у вам тоже перетерпеть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы