в чем кроме конверта выписываться из РД в конце сентября? чтоб потом походить в этом?

Девочки, подскажите!
Малыш должен родиться в конце сентября- начале октября.
Что придумать на выписку? конверт не хочу покупать! Может сразу комбезик и гулять потом в нем?
а какой лучше? теплый или легкий, с ножками или трансформер. (надо чтоб быда возможность пристегнуть ребенка в автокресле)
что-то я вообще ничего не пойму %)

купить конверт с прорезью грамм на 120 трансформер типа Реймы.
к нему еще теплый конверт в коляску и гулять так до минус -10 можно будет смело.
потом купите сразу на грамм 250 и с этим же конвертом в коляску использовать.
конверт-трансформер в машину использовать.
я бы так сделал

jane air

спасибо! Найти бы еще в нашем городе "Рейму" может ближе к осени будет выбор, пока вообще ничего нет. Омск.

мила
сразу комбезик

мила
теплый или легкий

зависит от погоды. Учитывая,что в последние года в сентябре у нас погода почти летняя, я бы взяла легкий может велюровый или флисвый комбез (типа такого)

мила
начале октября.

увидела)))
купила б еще потеплее демисезонный комбез))

мила
спасибо! Найти бы еще в нашем городе "Рейму" может ближе к осени будет выбор, пока вообще ничего нет. Омск.

у вас времени вагон с москвы закажите.

комбез на новорожденного трудновато натянуть, они же ножки поджимают, ручки. Мы родились в конце сетября. Шила одеялко из синтепона на 150, и пододеяльник к нему красивый с кружевами, идеально было. Шьется элементарно, сторона, что к ребенку, из бязи, лицевая из атласа или еще чего-то. что понравится. Было около 10 градусов, все в куртках ходили.

В инет магазинах есть распрадажи реймовских комбезиков на мылышей. У нас тоже был реймовский на 120. И флисовый мазакеевский. Родились 29 сентября

Вы напишите мне в личку, я вам скину название инет магазинов в которых недавно видела малышковые комбинезончики

Я тож за комбезы, проблем с надеванием особых не было - комфорт неоспоримый :)
Правда тетенька в роддоме умудрилась найти пеленку и замотать мою лялю

комбез, я забирала дочь в комбезе :)

А мы по старинке - в одеялке. Но красивооом! На выписку комплект с одеялком брали. Потом в нем гуляли первое время, в поликлинику в месяц в одеялке завернутыми ходили. Потом уже просто укрывала малыша. Сейчас вот надела на него пододеяльничек и дома в кроватке укрывать буду, когда похолодает.

вот в таком выписались и еще с пару мес гуляли в нем. потом в промежуточный перелезли и гуляли уже до нуля, а там зимний изософт 250гр.

вот между тонким и зимним советую какой-нибудь демисезонный транс купить. т.е. в октябре-ноябре как конвертом носить, а весной в марте-апреле уже ножки сделать, ну и если ляль сильно не вытянется то и в годик на октябрь-ноябрь хватит. вот типа такого что-то можно. Если холодно будет (+10 например) так и выписаться в таком можно, под низ минимум самый надевать, а по холоднее в погоду с поддевой какой-нить, а там уж и в зимни сразуСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:55

elis1
комбез на новорожденного трудновато натянуть, они же ножки поджимают, ручки.

Медсестра же одевает, а ей пофиг, что дали, то и натягивает :) А ребенка в одеяле на руках что ль везли?

elis1
комбез на новорожденного трудновато натянуть, они же ножки поджимают, ручки

да что вы говорите все одевается, если не на овчине.
у меня февральский, 200 р изософта, ножки мешочком -отлично просто одели и слип в том числе.

elis1
комбез на новорожденного трудновато натянуть, они же ножки поджимают, ручки.

ой, молча три комбеза в роддоме на мою натянули - слип, вязанный и зимний (в декабре выписка была)

А можно я вклинюсь?
Ляля родится в первой половине октября. Нормально в таком выписывать или слишком теплый?
www.finskay.ru/product/konvert-rozovyj/
При условии, что планирую в основном гулять на балконе...

kvetek
в декабре выписка была

тогда напишите в чем конкретно одет был, а лучше еще и с приблизительными картинками, а то начну ещу тупые вопросы после задавать))) а еще как одевались в машине и когда гуляли, просто вся в раздумьях, надо будет старшего возить на секции, планирую пока он там занимается гулять с коляской, в машине наверное будет жарковато в зимней одежке, а потом ведь на улицу надо будет вытаскивать.

oksi
тогда напишите в чем конкретно одет был

вот фотка
слип х/б
вязанный комбез
комбез зимний, утеплитель 250-300(шила сама, так что ...)
На голове чепчик и шапка вязанная акриловая.
Когда гуляли - так и одевались.
в машине - расстегивала молнии полностью у комбеза(см. фотку два) только на фотке мы уже дома, поэтому ремни отстегнула. Но в машине было также. Серединку комбеза(между двумя молниями в бок сдвигала

oksi
потом ведь на улицу надо будет вытаскивать.

застегивала молнии.
Ну и машину сильно не грели, чтобы жарко не было

спасибо большое!!!

у младшего (родисля 26 сентября) был легкий комбез без ножек на синепоне, он был очень тонкий, скорее для прохладного лета плюс флисовая поддева и под ней хлопковый слип, всё. Выписывались без поддевы, ходили без поддевы тоже часто, т.к. тепло было, в коляске всегда было тонкое шерстяное одеяло, чтобы прикрывать, если покажется что прохладно. Еще был комбез 120 гр хупповский, но в нем от +5 жарко былоСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 13:22

StasyAna
хлопковый слип

а его одевали сразу на голое тело, т.е. памперс и слип?

да на памперс, и я неправильно написала, на выписку был комбез на синтепоне но без ножек. Еще очень пригодилась поддева йоха, она шерстяная,а изнутри хлопок, тоже на голое тело одевала

StasyAna
поддева йоха

да классная поддева, но блин дорогущая.

закажите через сз или твм в пристрое посмотрите, я там беру чуть ли не вдвое дешевле получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы