Кто принимал циннаризин?

Нам 7 месяцев, очень возбудимые, спим по-малу, приходила невропатолог нам назначила циннаризин, сегодня начала давать лекарство - ребенок почти весь день спит, что с ней не могу понять? У кого как было?

У циннаризина есть такой "сонный" эффект. Мой сын, которому 11 лет тоже с него сонный ходит, его лучше вечером принимать.

у меня у самой с него сонный эффект, а вот у ляли нет)) а если есть - Боже, что же будет когда мы циннаризин закончим, маааа-маааа....

меня тоже с циннаризина усыпляет)
у многих сосудистых такой эффект

нам в 3 месяца назначали циннаризин, пропили курс. все это время доча спала больше обычного, невролог сказал, что это нормальный эффект.

в аннотации на циннаризин написано: "противопоказан детям до 3х лет", более грамотные неврологи обычно выписывают аналоги заменители.

И вообще для малышей таблетированных форм не бывает - есть повод задуматься!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы