Помогите с поиском для новорожденного.

Подскажите, где большой выбор для новорожденных? Нужен комплетк на выписку летний или одеялко.

для чего вам комплект на выписку? на чем повезете ребенка. когда выписываться?

jane air
для чего вам комплект на выписку?

Как для чего? Чтобы как у всех, а то что люди то подумают

jane air
на чем повезете ребенка

На руках естественно. Ты еще сомневаешься? :nose:

По теме: в любом магазине детской одежды такое есть. И на зоологической, и на черняховского и на прочих таганских рядах. Не во времена дефицита живем

www.tpppegas.ru/contact

сами все здесь будем брать. там все есть, кроме разве что памперсов и игрух.

Черняховского, не? ;)

Каковы ваши финансовые возможности? В Меге много детских магазинов, в Гринвиче. Наверняка вы и классические боХатые комплекты там найдете:) хотя именно боХатых комплектов много на разных рынках.

У нас в городе есть предприятие под названием "Крошкин дом", где шьют много всякой всячины для лялек и детей лет до 6. Цены нормальные. Вот ссылка на их сайт 66.ru/go/www.kroshkindom.com, правда он у них обновлен и фоток пока нет. А в магазине полно всякой всячины.

ДОЦ на Черняховского

На Зоологическои гляньте там много фирм выбор есть.

smagina

у вас ссылка не срабатывает что то. если что, я выше уже их прямой адрес кинула. эт они и есть www.tpppegas.ru

туда правда лучше сразу ехать. они сайт недавно переделали. пока что еще каша. а там все выставлено, ассортимент, цены. я своей лялечке там уже кроватку, матрасик, комплектик на выписку, в кроватку.... короче кучу вещей присмотрела. хоть щас готова покупать.. но мои сказали-сиди на попе ровно. пока не уедете рожаться-ничего вам не купим :y_0008:

Спасибо всем за помощь.В магазинах есть и комплекты и одеяла, но очень теплые. %)

papaha
В магазинах есть и комплекты и одеяла, но очень теплые. %)

Покупаете обычную тонкую однотонную пеленку. К ней уголок (это такая белая пеленка с кружевами) и ленточку. Самое то для жары

papaha
очень теплые

в "крошкин дом" по погоде посоветуют что лучше взять. да в любом магазине наверное должны понимать какое лучше для нынешней погоды.

Масявр

+1000
я покупала флисовую с бабочками. тоже очень симпатично. Дочь до сих пор ее как одеялко юзает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы