молокоотсос поможет?

Пропало молоко. при нажатии насосок из одной груди появляется капелька безцветной жидкости из второй капелька молока и все, дите не сосет, только балуется и засыпает с титькой во рту. дали молокоотсос электрический авент, сижу сцеживаю каждые 2 часа по 15 минут......и ниииччего.это пока ничего или уже насовсем ничего?какая вероятность того, что ребенок уже 4-й день лопает НАН из бутылочки, начнет есть грудь если конечно, я из нее хоть что-нибудь выдавлю...

детке 27 дней.родилась на 37 неделе КС. в роддоме ела и спала, ночами не кричала, врач сказал не кричит-хватает, но потом сделала страшные глаза и начала мне выговаривать, что я ребенка голодом морю, ей молока не хватает, так как родились 2600, выписали 2470 через 2 недели набор веса всего 80 грамм, сказали ночь докармливать смесью, а потом я загремела в больницу с осложнениями после кс, сцеживалась каждый день, молока становилось все меньше и меньше......сейчас его кажется совсем нет.

эээ... лакт.криз обычный, а Вы сразу смесью докармливать стали.. зачем? ((
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
www.darimmir.ru/stat_kazakova_kak-uvelichit-kolichestvo-moloka - Как увеличить количество молока?

я как выкарабкавшаяся из СВ могу сказать что если после кормления сразу мучить тить молокоотсосом, то оно будет прибавляться.
спала ела пила и кормила как запищит. никакого допаивания водой и сосок. апилак+лактавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы