jetem qbix s-709 w. Прогулочная коляска жетем кьюбих s-709w

у кого есть такая коляска,поделитесь + и - :)

была такая нравилась всем, ездили весной, летом, осенью, на данное время года претензий нет. про зиму не подскажу.

вот зима то нас и интересует :(

это аналог Капеллы, как я понимаю. У нас была такая. Зимой ездить просто нереально, максимум - сильно укатанный снег, да и то с напрягом. ну и да, сломалась она у меня через две недели

у нас такая. купили в марте, по рыхлому снегу и грязи ездит плохо, все застревает на передних колесах, где крепление. еще из минусов - в корзину при опущенном сидении не попасть. Проходимость на 3+, сегодня в лесу гуляли с ней, например. Амортизации практически нет. Плюсы:

• огромный капюшон, до бампера, защищает от ветра, солнца, осадков и любопытных глаз,
  • хороший дождевик, плотный силикон,
  • перекидная ручка, хоть пользуюсь нечасто, но при солнце/сильном ветре выручает,
  • маневренная за счет повортных передних колес,
  • ручка по высоте регулируется, удобно, потому что все родственники разного роста,
  • складывается/раскладывается одной рукой, стоит в сложенном виде сама.
    На зиму хочу другую коляску. расматриваю капеллу s803 (жетем кастл), останавливает вес (12,5 кг). Если кто-нибудь посоветует прогулку с большими колесами и капюшоном- буду очень благодарна!

вот я тоже хочу коляску полегче((((своя универсал 11 весит тяжко(

а вот эта?только вот знаю что пег перего а модель не знаю(

lubimaia85, в соседней теме посмотрите, там как раз прогулки на осень-зиму обсуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы