подскажите коляску на осень-зиму

нужна прогулка. желательно чтобы кап до бампера опускался,колеса надувные, не узкое сидение. думали перегу жт 3,но кап не очень большой. у кого есть прогулка х-лендер , у вас ребенок бампер поднимает во время езды? и как вообще коляска? и еще воппрос капелла кастл зимой ездили? как удобно ли? может что то другое предложите?

Zolyshka
капелла

не берите. Они ломаются нещадно. недавно избавилась от этого г...на

Zolyshka
думали перегу жт 3,но кап не очень большой.

кап можете перешить, у нас тут Jane Air этим занимается, получается супер просто :)

Alice\~Лисица
не берите. Они ломаются нещадно. недавно избавилась от этого г...на

Только не капелла - ужас-ужас.

Плюсы есть тем не менее:
широкое и длинное сидение
кап закрывается до ножек
Минусы:
дважды сломалась корзина
один раз починили во второй раз не хотят. Ломалась и у моих друзей, видимо слабое место.
Коляску уводит вправо (об этом писали в интернете у нас так же)
перемычка между ног пристегивается к ручке с большим трудом и внатяг, растегивается легко от того, что ребенок схватился за нее руками.

Alice\~Лисица
недавно избавилась от этого г...на

я тоже хочу от нее избавиться, хотя на даче она меня выручает:)

автор, по сути у переги джитишки без проблем можно сделать кап до бампера.

Zolyshka
кап до бампера опускался,колеса надувные, не узкое сидение

baby jogger city elite
[img]www.happykid.biz/imgsrc.php[/img]

kateov
baby jogger city elite

клевая колясочка. ;)

джоггер посмотреть надо. мы когда ребенка посадили в перегу, то мне показалось,что в зимнем комбезе ей будет маловато места спинке, не?нам 8 мес

Masher
перемычка между ног пристегивается к ручке с большим трудом и внатяг,

Она не предназначена для пристегивания к ручке, только для того, чтобы спрятать крепление ремней безопасности, чтобы ребенку было удобно.

Zolyshka
что в зимнем комбезе ей будет маловато места спинке, не?нам 8 мес

ну вообще не узкая колясочка.

девушке с ником Анита напишите, у нее пережка, она вам подскажет.

автор, можно тут тоже спрошу?
требования те же, что у автора, только капюшон не принципиален
но: трехколесная не пойдет - нужно, чтобы по ступенькам шагала(3 этаж без лифта и пандусов). Думала про капеллу, но отзывы плохие
Итого:
широкая
проходимость по снегу хорошая
шагает по ступенькам
Может, подскажете что-то?

kvetek

мы сейчас на Эмме Скутере ездим...не нарадуюсь ;)

MoneyPenny

она шагает по ступенькам вверх? по виду у нее колёсная база как у роана - а он не шагает

kvetek
она шагает по ступенькам вверх?

да
и вниз тоже

скажите а прогулка беби джоггер где у нас в городе можно посмотреть вживую? может еще стоит обратить внимание на какие нибудь модели?

я на капеллу от живых людей слышала хорошие отзывы. у меня сестра с начала января ездите на жетем. а консультанты в магазинах останавливают. голова кругом идет. эмма скутер тоже понравилась, только капюшон маленький.

Zolyshka
прогулка беби джоггер где у нас в городе можно посмотреть вживую?

самой интересно посмотреть. не знаю таких мест (

если не принципиальна поднимающаяся подножка, можно посмотреть BOB Revolution и mountain buggy all terrain, у них капы тоже приличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы