Где купить платье для крещения ?

В четверг будем крестить дочу, ей 7,5 месяцев. Подскажите где купить крестильное платье ( хочу нарядное , ну или обычное где посмотреть ), надо белую пеленку и косынку.
В церквях продают или в магазинах, может цены примерно знает кто?
Заранее спасибо )

мы покупали крестильный набор в детском мире. Нам повезло, что на наши размеры были скидки, нам был месяц.

Спасибо, хоть дали ориентир где искать )

Вау) знали бы вы какую мне красоту в личку кинули, как раз о таком платье я и мечтала для дочи))

у дочери вот такое платье будет
ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/occasion/9/3

Класное! Но ине кажется с длинным рукавом не очень удобно, там ведь деток в чан мокают, разжевать - одевать - ну мое мне мнение что неудобно

ла-пуш-а
Класное! Но ине кажется с длинным рукавом не очень удобно

это у балеро длинный рукав, у самого платья короткий. там ниже фотка есть

покупали полотенце в церкви,а платье и чепчик в интернете заказывала.

покупали в церкви...рубашку одевали уже после чана с водой ,поэтому ничего неудобного не вижу...

Для окунания по моему лучше простую крестильную рубаху, а платье, если уж так хочется, одеть после окунания и уже нарядными ехать домой. Как с мокрого, орущего ребенка снять это платье, мы рубаху то широченную еле сняли. Платье тоже брите, чтоб как можно проще одевалось, лучше всего бодиком, ну то есть сразу с труханами. Но это уже мой личный таракан, у нас все платья сразу на шее оказываются

А по теме: рубаху брали в церкви, а платье по моему в любом детском магазине можно посмотреть милое беленькое платьеце.

ла-пуш-а

одежда крестильная одевается уже после окунания.
так что можно и длинный рукав и другую красоту :)

LyaLyaka
Для окунания по моему лучше простую крестильную рубаху

а у нас всех деток голышом окунали а потом одевали.
может от возраста зависит?

ла-пуш-а
Вау) знали бы вы какую мне красоту в личку кинули,

а покажите что за красота :) хотя бы картинку вставьте пожалуйста. это вам ссылку на магазин или собсвтенное платье дали?
а то мы тоже присматриваем платье :)
у дочки вот такое было. достаточно простенькое :)
сзади завязывается на веревочки. одевать не через голову, вообще не трудно. ручки всунул в рукавчики и готово :)

Катюффка
а у нас всех деток голышом окунали а потом одевали.

Моей доче было 6 мес, окунали в рубахе. Ее потом хранить надо и в случае болезни одевать или прикладывать, это уже от возраста зависит и размера рубахи

LyaLyaka
Моей доче было 6 мес, окунали в рубахе.

:dontknow: нам так же было. видимо от церкви зависит :)
не везде видимо придерживаются правил (((

LyaLyaka
окунали в рубахе. Ее потом хранить надо и в случае болезни одевать или прикладывать,

fleha
у дочери вот такое платье будет

копец состав у энтой красоты %)
82% acrylic 8% polyester 10% metalised fibre.
у нас вот такое было, на завязках, надевать очень удобно, купают голышом, потом надеваешь всю эту красоту. покупали в детском магазине

в семье на фролова

Я на крестильное.ру заказывала.

Ок, выставлю не жалко, только завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы