переноски и какашки))

Для мам, активно юзающих переноски: если деть обкакался - бежите домой, продолжаете гулять так, меняете памперс?если меняете, то как?
Воспрос в связи с желанием из коляски перекочевать в переноску, но лялька малая еще и часто какается :)

RamonaSunset
переноски

уточните, что вы имели в виду , а то я не понял

Есть сумки для мамы с матрасиком. Вот можно на таком- расстелаешь на скамейке и делаешь все дела. Либо можно просто на траву стелить пеленку и менять подгузник,вытирая салфетками попу. Короче я всегда меняла на улице,пока сын был маленький.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 12:51

мой ни разу не какал на улице :)

Julchik
мой ни разу не какал на улице

Мой кстати тоже, не может дела свои делать сидя по этому спокойно гуляли не заморачиваясь.
а так пелёнку и салфетки, ну и памперс с собой на прогулку взять всегда можно.
У меня май-слинг, просто тряпочка с лямками. Легко подстилается под спинку и делаются все дела.

elenanazarova
Салфетки, мамо, влажные

эт понятно, что салфетки. А ребенка то куда положить-на лавочку?эт надо ж еще лавочку найти, да еще такую, что дите нормально на ней лежало...чет я в сомнениях

jane air
уточните, что вы имели в виду , а то я не понял

слинги,эрго, кенгуру и т.д :)

trimpimpim
Есть сумки для мамы с матрасиком.

а есть точное название, марка какая-нибудь и стоимость, если знаете?

RamonaSunset
эт надо ж еще лавочку найти, да еще такую, что дите нормально на ней лежало

да на любой лавочке

trimpimpim
Либо можно просто на траву стелить пеленку и менять подгузник,вытирая салфетками попу.

в чём проблема? )

Вот реально никак не могу отследить взаимосвязи между переноской и заменой подгуза... В чем секрет?
То есть если ребенок сделал это в коляске или в эрго - то вопросов бы не возникло... А если переноске, то без форума уже не разобраться, так? %)

RamonaSunset
стоимость,

около 3 тыщ приличные стоят. марку точно не помню, что-то вроде "пчела", только по англ-ки.

RamonaSunset
надо ж еще лавочку найти, да еще такую, что дите нормально на ней лежало...

вот у нас вообще как таковую лавочку фиг найдешь. да еще и свободную. либо бабульки, либо алкашня все акупировали.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 14:10

RamonaSunset
а есть точное название, марка какая-нибудь и стоимость, если знаете?

Сумка Ju-Ju-Be модель Be Light (Би Лайт) стоимость 1600р.
Отдельно пеленальный коврик(матрасик) с тефлоновым покрытием - 690р.

Romashki
То есть если ребенок сделал это в коляске или в эрго - то вопросов бы не возникло...

конечно про коляску бы не возникло, ребенок ведь там уже лежит %)

katerinagroza
Сумка Ju-Ju-Be модель Be Light (Би Лайт) стоимость 1600р.
Отдельно пеленальный коврик(матрасик) с тефлоновым покрытием - 690р.

спасибо)а где посмотреть можно, в каких магазах?

RamonaSunset
конечно про коляску бы не возникло, ребенок ведь там уже лежит

Дак положите ребенка на лавочку. Имейте при себе всегда одноразовые пеленки для таких случаев.

Люблю!!!
вот у нас вообще как таковую лавочку фиг найдешь.

во всем районе где гуляете?

Люблю!!!
да еще и свободную. либо бабульки, либо алкашня все акупировали.

а попросить чтоб освободили для переодевания ребенка? думаю никто не откажет ;)

Меняла однозначно, ну не зимой, конечно, в теплое время года. А как еще - оставить ребенка спать в говне? Стелила слинг на скамейку, салфетками вытирала попу, чистый памперс - и вперед, дальше гулять. Использованное туго сворачивала и выбрасывала в урну ближайшую.

может впитывающие пеленки с собой брать и на них менять, тут же их вместе с памперсом использованным и выкинуть.
мне вот брезгливо класть слинг на скамейку.бррррррррСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:48

RamonaSunset
спасибо)а где посмотреть можно, в каких магазах?

написала в личку

Летом всегда меняла на улице, пока малой совсем был кроха и не удирал (с лавочки например). Когда подрос и стало неудобно класть на лавку - шла домой, не бежала, а просто шла.

Izumchik
мне вот брезгливо класть слинг на скамейку.брррррррр

Зесчем его куда-то класть, Вы его что, снимать собираетесь? Вот алгоритм моих действий: деть вдруг стал подванимвать :) , ищем лавку, на лавку расстилаем пеленку (одноразовую или байковую (она не такая легкая и ее не сносит ветром)), дастаем из слинга малыша, не разматывая слинг, кладем на лавку, вытираем салфетками и меняем памперс. Салфетки в памперс, скрученный памперс в кулечек (на случай если рядом нет мусорника). Дитя в чистом подгузе снова сажаем в слинг, подтягиваем слинг. с собой всегда имеем: салфетки, запасной памперс, пеленку, кулечек. готово.

Женский пол
с собой всегда имеем: салфетки, запасной памперс, пеленку, кулечек. готово.

простите а куда вы это все складываете?сумку/пакет с собой берете?

принцессапромокашка
простите а куда вы это все складываете?сумку/пакет с собой берете?

Это совсем немного, маленький пакетик на руку, или маленький рюкзачек. Ну сами смотрите - что там занимает место 1-2 памперса, маленький пакетик салфеток и пеленка. У меня всегда этот пакетик висел на руке, если я была в ССК, то у меня там кармашек - туды складывала и прикалывала булавкой (карман там великоват и не застегивается) :) Туда же умещались и ключи с телефоном. :)

Рюкзачек не всегда, кста, удобно носить, поэтому я чаще была с малюсеньким пакетиком. У кого есть небольшая сумка - отлично.

Вот проблемы то у людей %)

Женский пол
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

:dada:

буквально вчера гуляли с мелким в парке, пошла кормить в машину, и он обкакался...Расстелила пеленку на сидении и поменяла все. Точно также и на скамейке меняла 2 месяца назад. Какие проблемы-то?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы