полоса на животе

коричневая, от паха через пупок почти до грудной клетки, появилась во время беременности - пройдет или нет, может чем-то мазюкать нужно?и если проходит, то примерно через сколько?

Ничем мазюкать не надо, сама пройдет.

Ребенку 10 месяцев - не прошла еще полоса(( и пупок торчит(((((((

Ребенку почти год, тоже полоска не прошла( Бледнее гораздо стала, но не прошла( Думала, если загореть, все выровняется - но от солнца полоса стала только ярче((((( я ее тру скрабом. но все равно уж очень медленно проходит((((

ребенку семь месяцев. полоса еле заметна стала

У меня после родов тоже такая же полоса,интересно пройдет или нет?((((((

Ребенку 10 мес, полоса есть, но почти незаметная. Но она и во время беременности была не очень яркая

ребенку 6 мес, полоса прошла еще в 5 мес :)

У меня такой не было во время Б, а я так хотела!)))) щас вас читаю и думаю - а ведь хорошо, что не было))))

Zвеzдунова
У меня такой не было во время Б, а я так хотела!))))

а мне хотелось,чтоб живот большим был получила, а когда родила,поняла,что не того надо было хотеть

Дочке 4 мес. полоса блеееедная стала уже, видимо у всех по разному.

Моему сыну 10 месяцев, полоса прошла месяца через 2,5-3 после родов. Была темная и очень заметная. И волосы темные возле нее были. Сейчас даже намека нет ни на полосу, ни на волосы. Ничем не мазала, волосы тоже не рвала.

сыну год-полоса на месте...

моему 2 года, вот теперь точно уже нету. В год еще была.

нам 7 месяцев, полоса чуть побледнела, но не прошла((( А ведь купальный сезон!!! :) Лимонный сок вроде как отбеливающим эффектом обладает ,ксе собираюсь это проверить, но руки не доходят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы