что на осень и на зиму?

не могу определиться - что покупать на осень и зиму? То ли теплый конверт в коляску, то ли конверт-трансформер, то ли еще что-нибудь.... мамочки, делитесь опытом... ребенок родится в самом начале сентября...

комбез зимний, размер 68)))))))))))))))))))))))))))

У меня был теплый комбез-конверт пух/перо, плюс в пуховое одеяло заворачивала-это на зиму, а осенью тоже комбез велюровый, плюс одеялко синтепоновое.

катенок06

и на осень тоже? комбез с ножками или без

я бы взяла конверт-траснформер на 120 гр и плюсом хороший конверт спальник в коляску.
осень+ в машине просто конверт трансформер, а в коляскке еще сверху конврет.
только не овчина однозначно.

chocomint
комбез с ножками или без

поглядите рейму.

У меня были комбезы и с ножками и без. Без - мне было удобнее: и одевать легче, и если сильно холодно - только ножки теплым пледом маленьким прям внутри комбеза заворачивала.
Но саме главное, чтобы комбез был по размеру! Если он большой то это ооочень не удобно.

Конверт или комбез без ножек - поще надеть. Не очень теплый, лучше пледом укрыть в холод.

дочка 2.10 родилась. на осень был тонкий синтепон комбез, в холод еще одеялком укрывала или сразу заворачивала в плед. с +5 до нуля комбез меховой (искусст.), а с нуля уже зимний надевала
на зиму был зимний ленне на 250гр 68 роста, ножки закрывала в коляске, когда в эрго носила разворачивала и пинетки надевала.

Danilara
Конверт или комбез без ножек - поще надеть

хорошо если ребенок будет спать спокойно, а если придется доставать и качать на ручках и носить какое-то время, то в конверте оч неудобно будет. я за комбез с раздельными ножками с двумя молниями. надевать не труднее чем конверт, также положил-застегнулСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 18:51

Лильчик
в конверте оч неудобно будет

у меня был конверт с рукавами - я не знаю, как он называется правильно - конверт или комбез без ножек. И носила, и качала, и кормила - неудобств не заметила.

я бы купила типа велюрового на тонком синтепоне или просто синтепоновый комбез, а на зиму еще один: размер 56-62 (на новорожденного) вы зимой уже не натащите на дите, а 68-74, который подойдет к зиме не наденете на новорожденного - утонет. Да и не могу представить я такую одежду, чтоб прям на все сезоны: в самом начале сентября еще летняя погода легко может быть ;)

Znayka
Да и не могу представить я такую одежду, чтоб прям на все сезоны

это да, по-любому две одежки надо покупать.

Danilara
две одежки надо

Danilara
две одежки надо

в самом лучшем случае, а то и три ;) Тонкий синтепон, поплотнее и на зиму, либо тонкий синтепон и всесезонка (150-250 гр) изософт

Какая зима еще будет и какой ребенок - моя употеавала в первом конверте, спешно пришлось второй, полегче купить.

Danilara
и кормила - неудобств не заметила.

зимний конверт был? подросшего малыша уже месяцев 4-5 зимой вертикально в сплошном конверте долго на руках не продержишь. ну если ребенок спит всю прогулку так конечно нормуль, там хоть во что одевай. кстати первую дочку (ноябрьская) рядили в демисезонный и закутывала в одеяло. потом по весне одеяло убрала и демисезонник уже сам по себе носили. экономия хорошая получилась. а одеялом этим дочка уже три года укрывается

Лильчик
зимний конверт был?

Danilara
у меня был конверт с рукавами

ребенок сентябрьский.

Danilara
И носила, и качала,

ну не знаю...я ребенка в плед завернутого вытащила пару раз, не смогла долго так держать, ничег толком не покажешь, лицом от себя держать тяжело. поэтому на зиму для меня не было вопроса слитно или раздельно с ногами...да и эрго изначально планировала использовать, так что с ногами комбез брала

Лильчик
держать тяжело.

дык мож от веса ребенка еще зависит, моя худышка.

Danilara
дык мож от веса ребенка еще зависит, моя худышка

да не знаю, вес у нас хороший такой, но мне просто самой неудобно. Я обычно ребенка держу лицом от себя и руку меж ног просовываю, другой подмышками. А если лицом к себе, то мне надо чтобы ноги вокруг пояса обводились иначе мои руки отвалятся через минуту

вообщем, думаю купить один вязаный - легкий, второй на синтепоне на осень (конверты), а к зиме уже с ребенком буду покупать.. мерить по росту, а не заранее..

Комбез Керри 120 гр утеплителя 62 + конветик теплый в коляску, либо у нас была просто поддева, но мы в коляске редкл катали в основнои слинг-эрго

Я зиму прокатала в комбинезоне на синтепоне и сверху конверт из овчины, мне очень понравился конверт, мы в нем и на выписку были и до конца холодов в нем ездили. Сейчас продавать собираюсь (если интересно - то в личку спрашивайте).

chocomint
второй на синтепоне на осень (конверты),

мне кажется есть смысл купить не просто конвертом, а трансформер. в 2-3 мес будете носить конвертом, а по весне ножки сделаете, потому что из зимнего сразу в легкий перепрыгнуть врядли удастся, а так хоть новый не покупать. А еще возможно в год осенью поносите его же. У нас так и получилось. который по весне носили, сейчас осени дожидается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы