Синячок на личике - последствия родов.

Девочки, у кого малышки родились с синячком на личике? Мой долго стоял в родовых путях и пока меня не надрезали я видимо его передавила. У нас синячок (кровоподтек) над переносицей и над глазками. У кого через сколько прошло( рассосалось)? и надо ли чем нибудь мазать( Или оно само со временем пройдет? Че то я переживаю по этому поводу.

У обоих было.У младшего прошло где то до года,а у старшего ( почти 16 ему) до сих пор если психует то на лбу появляется синяя буква V.У него синяк такой был,как знак " Виктория"

я сама с таким пятном родилась, так его не видно, только в сильный мороз слегка проступает. Старшая моя тоже такая же родилась, после года пятно бледнее стало на лбу, на веках совсем прошло. Сейчас ей 11, тоже видно только в мороз

Красна@женщина
а у старшего ( почти 16 ему) до сих пор если психует то на лбу появляется синяя буква V

Ребенок не комплексует по этому поводу?

Myxa
после года пятно бледнее стало на лбу, на веках совсем прошло. С

Что нибудь делали для того чтобы прошло быстрее?

moco
Ребенок не комплексует по этому поводу?

А чего ему комплексовать то? Синяка не видно так то,просто когда начинает нервничать и с пеной у рта что то доказывать то проступает латинская буква "в".Но это как бы не критичноо,у кого то бывает глаза кровью наливаются,у кого то руки трясутся ,у кого то еше что,у нас вот так.Но это же редко бывает,Возможно окружающим даже не заметно,я то просто знаю ,что у него синяк был и замечаю.

У меня дочка с ручкой выходила - как последствие такое же пятнышко в форме V на переносице, мы из-за этого ее даже Викторией хотели назвать. Оно постепенно проходит, но когда напрягается сразу становится видно. К сожалению они даже у взрослых людей во время напряжения проявляются.

Такие же - на поллба и на оба века. 12 лет, все на месте, послабже, чем раньше, но видно. В итоге каждое официальное фото приходится ретушировать А в обычной жизни вообще никто не замечает почему-то.

Kattykull
Оно постепенно проходит, но когда напрягается сразу становится видно.

А сколько вашей дочке сейчас (возраст)?

Татьяна Вакалюк
Такие же - на поллба и на оба века. 12 лет, все на месте, послабже, чем раньше, но видно.

ДА! Прогнозы не радостные. Я думала, что быстрее пройдут, а они оказывается могут и навсегда остаться.
Нас когда детский врач в роддоме смотрела сказала: О, еще один с синей мордочкой и сделала акцент на наши пятнышки. Сегодня говорит уже пятый такой. Толи "пометили" их в этот день, толи бригады были такие, или мы рожать не умеем.

сын рожидся с лиловыми пятнами на лбу,к году прошли,и не появляютсЯ

я с таким родилась годам к 18 прошло точно

у моей были.. прошли через недели 2

У сына полностью голова была синяя, кроме подбородка. Даже уши и те синие были. Все прошло к месяцу примерно, веки - к двум месяцам. Только белки на глазных яблоках были с кровопотеками подольше - месяцев до трех.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:16

Romashki
У сына полностью голова была синяя, кроме подбородка. Даже уши и те синие были.

Офигеть! Это от чего так?

moco
У нас синячок (кровоподтек) над переносицей и над глазками

Именно такой у моего. Ему сейчас 2 года - немного заметно, а если плачет - очень заметно, он становится ярко-бордовый. Педиатр и невролог говорият что с возрастом станет еще незаметней. Да я и сама вижу, еще год назад люди обращали внимание, а теперь почти никто не видит, если специально не выискивать.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 13:46

у дочи синюшность с лица ушла где-то через 2 недели, на глазках синяки прошли через 1,5 месяца. Мне говорили мазать троксевазином, только аккуратно, чтобы в глазки не попало

moco
У кого через сколько прошло

моему почти 1,5 все на месте. благо что в волосах и на шее почти.

у моей по голове кровоподтеки были. прошли быстро. в первый же месяц.

Нам сейчас 2,2. Это даже не синяки, а внутренние красные пятнышки. Кстати, говорят что это знак ума))

К году все прошло бесследно.) Я вообще не заморачивалась по этому поводу и вам не советую.)

Kattykull
Кстати, говорят что это знак ума))

:) оооо, ну все, значит так и буду говорить , а то все "он не сет ложкой, он рубашку не одевает сам.."

оба сына меченные
Первый побольше - до сих пор видно, 2 и 8 ему. А второй поменьше. Что будет, не знаю, да и не парюсь даже по этому поводу. Это не зависит от того, как роды прошли. Это как-то само получается ))) Мама уже говорит "что они у тебя все пятнистые-то выходят"

moco
синячок (кровоподтек) над переносицей и над глазками

у сына точно также, прошли довольно быстро. Когда выписывались уже не заметно было. Только когда кричит или тужится краснота с лица в этих местах медленнее сходит

у дочки на обоих веках было по красному пятну. к году точно прошло. сын родился: на одном веке, затылке и сзади на шее по пятну. Ему почти 6 мес. осталось тока на веке.

у нас во всю попу пятно - типа огромный синяк. я всех врачей задолбала :boom: начиная от роддома, заканчивая невропатологами и хирургами-что это такое и отчего. Никто ничего внятного не объяснил, но все говорят -пройдет не беспокойтесь %) Бывает говорят у смуглокожих

у нас над глазиком,, между бровок, над губой пятнышки. и довольно причудливой формы на пояснице. на лице заметно светлеют уже сейчас

30Sanka
у нас во всю попу пятно - типа огромный синяк. я всех врачей задолбала начиная от роддома, заканчивая невропатологами и хирургами-что это такое и отчего. Никто ничего внятного не объяснил, но все говорят -пройдет не беспокойтесь Бывает говорят у смуглокожих

у дочи на копчике темное пятно, массажистка когда первый раз пришла спросила - есть в роду татары? говорю - есть. она сказала что эт наследственность типа.

а еще у дочи синячок на переносице, но нам невролог сказала что вообще то это венка, вылезла из за того что ребенок долго в родовых путях стоял, со временем может пройти, а может и напоминать о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы