МУЧЕНИЕ КАКОЕ-ТО((

При кормлении доча начала выгибаться, реветь,выплевывать титю, и снова просить. Иногда так по пол часа сидим мучаемся, у груди теперь засыпает только ночью. Почему так происходит?

У нас так - же, вечерами..... я это связываю с животиками..... бывает поест только за несколько прикладываний, помучались, столбиком походили - воздух выпустили, или не выпустили и опять мучаемся... тоже полчаса и больше.. Началось примерно в месяц - сейчас 2,5 еще мучаемся..... :(

Сколько мес ?

Почему так происходит не знаю, но это скоро пройдет. Терпите, чаще предлагайте грудь, если хотите сохранить ГВ, не переходите на смесь. У меня так было когда ребенку было примерно 3 месяца, когда начала устанавливаться лактация. Сначала молоко бежало само практически, грудь всегда была налита, а теперь надо сначала постараться, чтоб молоко побежало. Вот она и не могла понять, что такое, почему молока нет. Потом все наладилось и теперь она сначала начмокивает, а потом уже нормально ест, да я и сама чувствую, что молоко бежит только после того, как она насосет, а так все время мягкая и кажется, что там и нет ничего.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 10:05

[a url=www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/10873540/]ложный отказ от груди[/a]

Лампа

Спасибо.. интересная статья...... кстати кормление во время хотьбы и укачивания помогает иногда

нам 1.5 месяца. молока много - подтекает между кормлениями, во время кормления из второй груди бежит так. что одноразовые прокладки не спасают - пришлось купить накладки для сбора молока...

Ложный отказ от груди. Больше кормите сонную,все наладится, наберитесь терпения

RamonaSunset
При кормлении доча начала выгибаться, реветь,выплевывать титю, и снова просить. Иногда так по пол часа сидим мучаемся, у груди теперь засыпает только ночью. Почему так происходит?

Все один в один. У нас в 1 месяц нашли кишечную инфекцию, на фоне ее - дисбактериоз. Как результат - лактазная недостаточность (больной кишечник не может вырабатывать достаточно фермента). Ребенку просто больно есть, живот начинает болеть. Начали лечение, стало проще.

irina1
столбиком походили - воздух выпустили

Очень помогает. Как только выкручиваться начинает, я тут же сына поднимаю и жду пока весь воздух не выйдет. Главное чтобы ВЕСЬ выходил, а то через 5 минут опять поднимать придется.
Терпения вам.

Тоже было, правда месяца в 4, кормила в слинге, качаясь на фитболе.

www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

Выгибался и выплевывал мой деть, а потом снова просил титьку при коликах - есть охота, а пузо беспокоит, вот он и выгибается и пыхтит.

соплей то нетУ??? не может если дышать кушать не будет.

соплей нет вроде

RamonaSunset
во время кормления из второй груди бежит так. что одноразовые прокладки не спасают -

не по теме, но какой раз пишу ) - а вы зажмите сосок пальцем (надавите внутрь) при первых "давлениях" (когда прилив) не знаю, как точнее описАть. И не будет течь ;)
моему 10 мес- периодически такая же ерунда ) терпение и еще раз терпение. че...

Таггер
а вы зажмите сосок пальцем (надавите внутрь) при первых "давлениях" (когда прилив) не знаю, как точнее описАть. И не будет течь

да эт я в курсе, только когда доча выкаблучивается - вторая рука должна бвть свободна - она на сосок съезжает, да и спину так выгнет что и уронить не долго, так что пока с контейнерами (муж их бидонами называет )

GingerKat

А какие признаки дисбактериоза у вас были? Моя тоже выгибается, но только днем, а ночью нет такого? Как определили что это?педиатр или гастроэнтеролог??

RamonaSunset

Было такое. Я связывала с болью в животике. Хорошо ели на сон или только что проснувшийся. И еще помогало держать побольше перерыв между кормлениями, если не слишком голодный, то вот такая же история начиналась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы