камистад

купила сегодня камистад. почитала инструкцию - противопоказания детский возраст до 12 лет. вы таким мазали десны деткам? теперь боюсь им мазать даже начинать.

мажу с 4 месяцев ребенка.

val5erevna
мажу с 4 месяцев ребенка.

именно таким? у вас тоже в инструкции противопоказания до 12 лет?

alenan101
вы таким мазали десны деткам?

мазала с 4 мес.

alenan101
у вас тоже в инструкции противопоказания до 12 лет?

тоже было написано. но помогает лучше калгеля. с ребенком все ок.
себе тоже им мазала когда зубы-мудрости лезли. эффект мне понравился

я тоже недавно его купила, раньше был с 4 мес, но щас он был на переаттестации, и стали теперь выпускать такой же но в инструкции написано что с 12 лет, но фармацевт сказала что состав не изменился, поэтому мажу таким

alenan101
именно таким? у вас тоже в инструкции противопоказания до 12 лет?

Вера2011
тоже было написано. но помогает лучше калгеля. с ребенком все ок.

мазали

ух... успокоили, спасибо. :)

состав изменился, добавили ромашку, а она как раз и дает возраст с 12 лет. пользуюсь с 4 мес реб.

а я чет очконула и купила калгель

stef
ромашку, а она как раз и дает возраст с 12 лет

да ладно, безобидная ромашка

аноним
безобидная ромашка

я то согласна, но даже на коробке с ромашкой написанно с 12 лет

stef
на коробке с ромашкой написанно с 12 лет

а нам в 3 мес от горлышка прописывали настой ромашки пить по 1ч/л. и чаек детский бабушкно лукошко ромашка есть... вот его и пили.

Нам назначали и с первым и со второрым ребенком, мы мазали. А недавно на приеме наша участковая врач сказала, что его запретили и больше им не пользуйтесь. Вот. :(

alenan101
камистад

свекровь давала мне его. но нам так и не пригодился. а если б что......,то мазала бы.

дочке старшей мазала 5 лет назад и сыну сейчас мажу, а инструкция поменялась ага, но на многих препаратах котрые выписывают детям в противопоказаниях детский возраст ;)

калгель нам не помогал, тоже мазала сыну десна камистадом... и себе зуб мудрости :)

вместо разрекламированных гелей купили гель Первые зубки, производство Израиль.
цена и состав оч. хорошие.

помогает.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы