В Понье на бедре можно носить?

Пардон за вопрос - инструкцию найти не могу :dontknow:

да, я ношу, но редко, раза 2 может. Еще не наловчилась. Я сначала на живот вместе с ребенком цепляю, потом лямку с правой руки (мне только на левом боку удобно носить) снимаю и разворачиваю весь рюкзак на левый бок. Наверное другая техника должна быть, но мне этого хватает

Лильчик
потом лямку с правой руки (мне только на левом боку удобно носить) снимаю и разворачиваю весь рюкзак на левый бок

а лямку куда?

да не помню чето утягиваю и вроде так висит. а у других эрго не смотрели как сделано? принцип-то один

гоню я, наоборот снимаю ту лямку, на которой бок с ребенком

Лильчик
а у других эрго не смотрели как сделано? принцип-то один

смотрела у эрго беби - там лямки накрест застегиваются... то ли руки у меня из ж.. но мне так неудобно лямка на шею давит верхняя

все-таки первый раз я правильно написала, пошла перепроверила как носила, все таки снимаю противоположную лямку от бока с ребенком. положение конечно не фонтан, но ненадолго мне хватает...

mamuas.ru/instructions/bianka-hip/ вот еще нашла

Лильчик

спасибо
в бьянке лямки друг на друга - не получится в понье, толстые они
а вот в мандуке(по вашей ссылке) также как в эрго беби
видимо, всё-таки так и в понье
буду тренироваться...

Лильчик
но ненадолго мне хватает...

мне надолго надо - хотя бы на часик

kvetek
а вот в мандуке(по вашей ссылке) также как в эрго беби
видимо, всё-таки так и в понье

Да, в эрго-рюкзаках Понье также, как в Мандуке и Эрго Бэби: vk.com/video-16033550_150701817

katerinagroza
Да, в эрго-рюкзаках Понье также, как в Мандуке и Эрго Бэби

о, классная инструкция))) спаисбо. пошла пробовать

ой, ну замечательно вообще получается)))

Лильчик
ой, ну замечательно вообще получается)))

ага, мы уже приспособились
теперь, по крайней мере, не орет, что не видно, куда идем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы