переход на ив

Девочки посоветуйте, сегодня муж ходил в поликлинику консультироваться по этому вопросу, ответ - дак покупайте какая понравится. %) ребенку 10 месяцев. нам 1 или 2-ку покупать? какая смесь оптимальна при переходе на ив? ну или порекомендуйте хорошего педиатра, желательно в угмк, к которому обратится с этим вопросом. еще интересует норма сколько смеси давать в 10 месяцев и сколько раз в день.

2 нужно покупать, а после года уже 3. Обычно на банках со смесями написано сколько раз в день кормить ребенка и какая дозировка, но конечно лучше проконсультироваться с педиатром.

iri1987na
2 нужно покупать

но ребенок первый раз в жизни будет пробовать смесь или это не важно?

аноним

Все равно 2-ку, но давать начинать не с целой порции (как на коробке будет указано для этого возраста), а с небольшого кол-ва. Вам срочно нужно перевести на ИВ, или есть время на постепенный и более щадящий перевод на ИВ?

Женский пол
Вам срочно нужно перевести на ИВ

у меня есть максимум неделя

Ребенок уже достаточно большой, но я думаю, что все равно надо начинать с 30 граммов. Покупать конечно 2. По смеси трудно советовать, сын НАНом питался. Вы цены поизучайте тоже. Но Малютку и прочее я б не рекомендовала.

tanyu6a

Согласна, новый продукт, значит давать 30 г в первый день 1 раз. На следующий день, можно кормить дважды, но снова по 30г., если через три дня не будет запоров и животик не будет болеть, добавляем кол-во смеси на 3 кормления. я бы так делала. Пусть ЖКТ научится переваривать новый продукт, но неделя - это нормальный срок для переведения на ИВ, тут больше вопрос не в питании, а в психологической готовности ребенка оторваться от груди. с этим как?

если нет проблем с молоком, то можно двоечку.
вводить с 30 мл. на сайте нутрилона есть схема введения. очень мне нравится.

Сходите в Ваш семейный доктор на Чапаева к доктору Берлинковой Анне Михайловне,если сомневаетесь.А так-то дело не хитрое.

Женский пол
в психологической готовности ребенка оторваться от груди. с этим как?

я и сама на данный момент не готова, дочка думаю тоже не особо. но у нас нет выбора. у меня серьезное заболевание, лечение откладывать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы