Какие бассейны работают летом?

Какие детские бассейны работают летом? Позвонила в кристалл - они работают, но меня сильно смущает полметровая глубина бассейна, да и сеанс всего полчаса на воде. Наш бассейн закрыт.
Куда податься??? Готова возить куда угодно.

А какой ваш?я звонила на 8е марта в Поликлинику,там сказали,что мест нет.на опалихинской в дет поликл есть бассейн.не звонила туда-далеко!

Есть еще в районе автовокзала школа развития,там при ней бассейн.одно занятие 500р.не помню названия,посмотрите в инете!

маленькаяМу
А какой ваш?

маленькаяМу
Есть еще в районе автовокзала школа развития,там при ней бассейн.одно занятие 500р.не помню названия,посмотрите в инете!

вот туда я и ходила весь год. Бассейн в школе на Серова находится. Он закрыт сейчас(((
Блииин, ну неужели придется в Кристалл ехать? в полуметровой воде вообще не представляю что с ребенком делать: он ныряет самостоятельно, плавает просто держась за лямки купальника за спиной... этого ведь ничего не сделать на такой глубине. Просто барахтаться у меня на руках - дак это баловство все.

Девчат, отпишитесь, пожалуйста! Кто куда водит сейчас ребятишек? в какие бассейны?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 20:02

Мы ходим в Мамин клуб, но одно занятие стоит 650р. если абонемент брать. Нам очень нравится.

а за 650р там занятие какое то или только куп куп?)

Juli66
Мы ходим в Мамин клуб,

а там глубокий бассейн? а народу много на занятии? расскажите, пожалуйста

на Опалихинской работает бассейн, еще не записались - планируем. Занятие стоит 190 руб.

Глубина бассейна 1,5 метра. Здесь можно посмотреть [a url=maminclub66.ru/dir/basseyn]инфа[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы