первая АКСД сегодня

нам скоро 8 мес, сегодня ставят 1-ую акдс (до этого не ставили прививки), вот не знаю, надо ли будет продолжать давать финистил после прививки, если надо то сколько дней. Надо ли давать жароонижающее или его давать только если темпа поднмится? Мыться можно? Гулять?

katay86
надо ли будет продолжать давать финистил после прививки, если надо то сколько дней

2-3 дня.

katay86
Надо ли давать жароонижающее

если нет темпы- нет

katay86
Мыться можно? Гулять?

2 дня - нет!

спс :)

Пожалуйста, но это вам и в поликлинике бы сказали ;)

как наша врач советует:

katay86
продолжать давать финистил после прививки, если надо то сколько дней. Надо ли давать жароонижающее или его давать только если темпа поднмится? Мыться можно? Гулять?

2-3 дня фенистил
жаропонижающее панадол/нурофен в сиропе - полчайной ложки сразу как придем домой и на ночь, на следующий день дать только если темпа будет 38 и выше
мыться и гулять нельзя только в день прививки, потом можно если темпы нет

Stropa
но это вам и в поликлинике бы сказали

увы....там такая очередь, суета, не успели одни выйти уже другие ломяться...нас на след прием-то забывают записать, уж молчу про рекомендации. Про финистил до прививки и то я напомнила педиатру.

пентаксим бы посоветовала,если есть мат.возможность

natusik1
пентаксим бы посоветовала,если есть мат.возможность

мы ставили три раза нашу, ттт, всё прошло хорошо. и дело не в деньгах :)

а зачем фенистил? а то я своим 2-м деткам не давала вобще ничего и ттт. Может че не правильно сделала?

burbul
мы ставили три раза нашу, ттт, всё прошло хорошо. и дело не в деньгах

я первому ребенку тоже нашу акдс ставила. все обошлось. но вот тут на днях узнала у знакомой, что у ее сына после нашей акдс парализовало левую руку и ногу. они ездили в питер на обследования. подтвердили, что из-за прививки. делали операцию. вот на той неделе тока домой приехали. короче, тамошний невролог сказала, чтобы ставили тока импортную вакцину.
младшему ребенку уже не рискну ставить нашу. страшно!!!

Romanova
у ее сына после нашей акдс парализовало левую руку и ногу

:=-O:
эмм... так, а нам 4-ю тогда какую ставить? я теперь тоже боюсь..... или раз первые 3 нормально прошли, то и 4-ю надо нашу?

а если первые 2 акдс наши, третью можно импортную? я замечаю что по нервам она че то его бьет, хотя могу накручивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы