Слинги и телепередачи

Наконец телевидение привело аргументы (замечу не все) в пользу слингов в телепередаче «О самом главном» с 18й минуты о слингах, эфир от 28,06,12. И моя свекровь одобрила наше слингоношение в шарфе и эрго-рюкзаке. После программы Малышевой - это большой плюс.
Я телевизор редко смотрю, но нашла сегодня запись программы, понравилась, как мамочка умудрилась незаметно грудью покормить на телепередаче...

Жалко только, что все наши мамы-свекрови-бабушки и тетушки одобряют что либо только после того, как им дадут отмашку в зомбоящике. Все остальное для них - не аргумент. Мои такие же...

polkapolza
После программы Малышевой

ооо, какая антиреклама.
тетя замечена за проплаченным бредом в е исполнении.
иной раз слушаю, но неужели к нам как нигерам из гетто относятся... что такие же тупые и плохо образованные....

а вам нужно чье то одобрение автор? если бы я так жила, то катала бы убоги транс, следила за ребенком и сидел бы он у меня вечно в кровати.

polkapolza
понравилась, как мамочка умудрилась незаметно грудью покормить на телепередаче...

Боня 1,5 недели назад и без слинга очень красиво и аккуратно в прайм тайм свою дочь кормила. и не один раз. :P

jane air
а вам нужно чье то одобрение автор

мне одобрение не нужно, я пользуюсь шарфом с рождения, недавно купила эрго-рюкзак ;)
Просто надоедает постоянное ворчание %)

О, ща погляжу что там за передча, мож сверу удасться включить "случайно" , а то он у меня уверен, что у ребенка именно из-за слинга все проблемы по неврологии, плосковальгусная стопа, он не разговаривает, и вообще удивительно что не стал инвалидом. К тому же этими "тряпками" пользуются либо цигане, либо пьяницы, чтоб бутылки было удобно собирать и на коляску не тратиться

Женский пол
чтоб бутылки было удобно собирать и на коляску не тратиться

ты ему стоимость из натурального шелка покажи

jane air
ты ему стоимость из натурального шелка покаж

Ты что, чтоб он упал в обморок с одим открытым глазом и потом навсегда записал нас в психи?
Я кстати не могу видео найти. Кто-нить нашел?

На канале "Россия" не разрешает просмотр для хохлов :( Еще пара ссылок сообчает об ошибке :( .

polkapolza
но нашла сегодня запись программы

поделитесь, пожалуйста

Женский пол
На канале "Россия" не разрешает просмотр для хохлов :( Еще пара ссылок сообчает об ошибке :( .

так это первый канал, ты не атм ищешь

Женский пол
поделитесь, пожалуйста

может эта будет работать
www.youtube.com/watch

jane air
так это первый канал, ты не атм ищешь

Ну да, канал с еденичкой :) . не показуе.

Ирэн Вольдемаровна

А ось цэ показуе, дякую!

с дочерью слингом не пользовалась - не знала . сына с 1 мес. ношу в нем. очень удоно и в больничку и в магаз, да и вообще чудо-вещь!!! приехала моя мама и она в восторге просто от него.

Женский пол, так вашего свекра, наверное, тоже баран укусил ? Или целая отара :-)
Моя бабуля сегодня тоже пришла и пересказала содержание :-) а не далее как две недели назад говорила, что я ерундой маюсь и ребенка мучаю, и чем это меня ношение на руках не устраивает...

Марлен
тоже баран укусил ? Или целая отара :-)

А еще до кучи бешеная собака, нудная панда, упрямый осел и еще каое-то властное животное, которое не примиает ни чьих аргументов и считает свое мнение единственно правильным :) . При этом видно что искренне волнуется за внуков, желает им добра. Но вот такой.... В передаче приведены 3 аргумента против - это ему говорить нельзя, надо вырезать кусок. И еще там говорят что слинг не заменяет коляску, а только дополнение :( .
Но для подруги на сносях - самое оно. Я ее как раз трамбую щас слингами :)

Женский пол
В передаче приведены 3 аргумента против - это ему говорить нельзя, надо вырезать кусок.

я ржу нимагу над тобой.

Женский пол
И еще там говорят что слинг не заменяет коляску, а только дополнение :( .

подруга слингомать разошлась на коляски после 1,5 лет дочкиных, щас маньячит, видимо догоняется
я стараюсь слинги не глядеть, меня тожа колбасить начинает :=-O:

polkapolza
нашла сегодня запись программы

polkapolza
мамочка умудрилась незаметно грудью покормить

видимо не так уж и незаметно
а вообще да, мелкую кормлю в эрго и она меня может выдать только причмокиванием, а так никто ниче не знает. в магазине пока продукты набираю, пока старшую на качелях качаю, в автобусе стоя среди народа и т.д. жаль, что со старшей о рюкзаке не знала

Женский пол
еще каое-то властное животное, которое не примиает ни чьих аргументов и считает свое мнение единственно правильным :)

это тоже осел, только с манией величия

Марлен
Жалко только, что все наши мамы-свекрови-бабушки и тетушки одобряют что либо только после того, как им дадут отмашку в зомбоящике. Все остальное для них - не аргумент. Мои такие же...

+++

polkapolza
в телепередаче «О самом главном»

jane air
так это первый канал,

она вроде по россии1 идет - это второй канал. А по первому - Малышева

ununya
моя мама и она в восторге просто от него.

моя тоже ;) Моя мамуля носит внука в слинге, но в эрго-рюкзаке ей больше нравится :)
А Ваша не соблазнилась?

Девчат, какие три аргумента против? Скажите вкратце, мне самой искать и смотреть "не до сук" :-)))

Да-да, была приятно удивлена этой передаче) И даже, не совсем верное (но простительное для такого возраста малыша) разведение ножек не так бросилось в глаза. Очень понравилось, что все минусы проговаривались. Это очень правильно!!!

Марлен
какие три аргумента против? Скажите вкратце, мне самой искать и смотреть "не до сук" :-)))

1. При неправильном применении слинга затрудняется дыхание ребёнка, запрокидывается голова и ннарушается кровообращение.
  2. Проблемы с позвоночником у ребёнка опять же при неправильном использовании слинга
  3. Ребёнок находится в зоне удара, когда у мамы заняты руки.

jane air
подруга слингомать разошлась на коляски после 1,5 лет дочкиных, щас маньячит, видимо догоняется

Кто ж знал, что она к 1,5 годам отожрется до размеров нормальной трехлетки? Во всем виновато ГВ по требованию

avisferro
она вроде по россии1 идет - это второй канал. А по первому - Малышева

я про Малышеву исключительно.

Масявр
Во всем виновато ГВ по требованию

гыыыы

Масявр
Кто ж знал, что она к 1,5 годам отожрется до размеров нормальной трехлетки?

ну вот кто ж знал что мое сокровище спать перестанет на улице

Передача хорошая, особенно в сравнении с малышевской
Но обидно, что опять перепутали слинго-рюкзак с кенгуру, приведя ещё одним аргументов против слингов положение лицом к миру %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы