Вызывать ли врача?

Девочки, подскажите молодой маме. У ребёнка (возраст-2 месяца) 4-ый день бывает пенистый стул с зеленцой. Температуры нет. Про причины я почитала, поняла, что их 3 (ЛН, диета мамы и стафилококк) ? Но так и не поняла, вызывают ли врача в таких случаях? Вы вызывали? Или это не повод гонять педиатра на дом? Через 5 дней нам на профосмотр- там и сказать или звонить в поликлинику сейчас? (И ещё, не знаю, есть ли взаимосвязь, но примерно также, 4 дня, ребёнок стал 1-2 раза в день обильно срыгивать)

ребёнок себя как ведёт при этом всём? )
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

Ксенчик
ребёнок себя как ведёт при этом всём?

если ребенок весел и его ничего не беспокоит, врач абсолютно лишний.
кстати, наши педиатры почему-то до ужаса боятся зеленого стула, сразу начинают выписывать какую-нить дрянь
видимо, это из той же серии, что и якобы пищевая аллергия с 3 недель до 3 месяцев

Ксенчик
ребёнок себя как ведёт при этом всём?

как обычно, разве что газики перед сном... но это и раньше было. Опять же от них даём "Плантекс", помогает, но там в противопоказаниях- ЛН.

А при кормлении плачет?

аноним
Или это не повод гонять педиатра на дом?

а он к вам вообще придет? :) тут с температурой-то не всегда приходят, а уж к зеленым какашкам точно не пойдет:) сами сходите, какая проблема

Oga-Oga
видимо, это из той же серии, что и якобы пищевая аллергия с 3 недель до 3 месяцев

а здесь где подвох?просветите плиз а то у нас сыпь с 3 недель,а нам 2 мес,тоже говорят пищевая аллергия,последнее время вообще ужас-ужас...

кто здесь?
а то у нас сыпь с 3 недель

только на лице?

Ксенчик

сначала на лице,потом на шее,на руках,ногах,на пузе немножко,в общем по всему телу

krossingover
А при кормлении плачет?

нет

Natali_po
а он к вам вообще придет?

не знаю. :) не сталкивались пока с вызовами на дом.

Natali_po
сами сходите, какая проблема

если честно, не хочется в день больного ребёнка тащить в поликлинику 2-х месячного малыша...

Oga-Oga
если ребенок весел и его ничего не беспокоит, врач абсолютно лишний.

+++

Oga-Oga
наши педиатры почему-то до ужаса боятся зеленого стула, сразу начинают выписывать какую-нить дрянь

могут и в ифекцию отправить

Так вторник и четверг наоборот вроде "день здорового ребёнка"?!

tanya78
Так вторник и четверг наоборот вроде "день здорового ребёнка"

Да. Т.е. мы в день здорового ребёнка можем пойти с жалобами?? Я не в курсе пока просто как да что там в этих детских поликлиниках :)

да никуда не надо идти и никого не надо вызывать.

аноним
Опять же от них даём "Плантекс"

из
за него может быть такой стул

аноним
стул с зеленцой

в роддоме еще неонатолог сразу говорила, что для ребенка такое нормально. чаще бывает када он мало кушает.

аноним
пенистый стул

с газами. особенно если стула давно не было так бывает

аноним
держите "столбиком" после кормления или даже во время кормления если плакать начинает. воздух пусть выйдет
обильно срыгивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы