Сиплый голосок у ребенка, прописали Тонзилгон - нету его нигде, что дать?

Вопрос в теме

гомеовокс

krossingover
нету его нигде

есть. на медгородке ищите ;) вчера эта тема поднималась

Кашель тоже есть немного, врач пишет диагноз острый ринофарингит, соплей уже мало, горлышко красновато
Блин я сама у врача не была - лежала в больнице - сегодня вот пришла вижу ребенка и такую картину %) чем лечить?

Уже 10 аптек обзвонила ниде нет

krossingover
Уже 10 аптек обзвонила ниде нет

поищите вчерашнюю тему про тонзилгон. кто-то писал, что на тверитина вроде в какой-то аптеке есть

я своему ринофарингит эреспалом лечу. вроде малышам тоже можно.
врачу есть возможность позвонить?

Никник
гомеовокс

педиатр ребенку выписывал

jane air я своему ринофарингит эреспалом лечу. вроде малышам тоже можно.
врачу есть возможность позвонить?

неа нету блин возможности позвонить этому врачу, сама еще такая вялая хожу - пытаюсь понять что-то))) эреспал есть- сколько давать?
На тверина нет возможности поехать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
гляньте - там предлагали, может, ближе, чем на тверитина

kvetek

Спасибо огромное, щас там у автора поузнаю

krossingover
эреспал есть- сколько давать?

оо вот тут страшно, я то своему даю сейчас знаю дозу нашу.
как вариант инструкцию читать и вспоминать как врач назначала. у вас сироп я надеюсь?

Да сироп, участковая писала 2 чл в день

позвоните в аптечную справочную 204-80-80. диакарб по ней нашла. назвали несолько аптек, может и свое найдете ;)

krossingover
Да сироп, участковая писала 2 чл в день

ну вот значит так и давать. мне результат от него понравился и у себя и у ребенка.

Автор, я бы вам дала и Тонзилгон и Эриспал, но живу за городом :(

Всем спасибки огромные за ответы :) сгоняли таки на тверитина да забрали последнюю бутыль :)

Блин тонзилгон ни фига не помогает - три дня пропиили - кашель, можно ли щас эреспал подавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы